《暖暖环游世界》常用的百搭衣服绝对能得高分

深空游戏

虽然游戏里面每关的要求是不一样的,但是总是有几套是非常实用百搭的,稍微搭配一下就可以加分,下面就给玩家分享了几个套装,希望可以帮助大家获取关卡高分,当然也不是百分之百的关卡都适合,只是有些里面是可以加分的哦。
暖暖环游世界》常用的百搭衣服绝对能得高分"style="width:480px;height:320px;"/>
小雪套装:
简要点评:
但凡是意境场景,古风场景,特殊场景,小雪套装全都能搞定并且总能拿到S高分!
藕粉吊带裙:
简要点评:
朦胧的,梦幻的,甜美的,可爱的,藕粉吊带裙通杀的关卡可以说是数不胜数。
水手服·蓝:
简要点评:
没有任何一人会对学妹的拜托不假辞色的拒绝,水手服适用任何需要扮作学生的关卡。
飞天套装:
简要点评:
霓裳羽衣,敦煌飞仙,歌尽桃花扇底风。S级高分必备套装。
蔷薇花嫁:
简要点评:
收藏价值不言而喻,每个女生的心中一隅想必都存着婚纱梦吧。
繁花:
简要点评:
很多人对这个外套还停留在贵的要死的阶段上?通刷唯美的大师外套,你值得拥有!
《暖暖环游世界》