杭州十大女装品牌有哪些

HB91016
秋水伊人,江南布衣,三彩,洛可可,千百惠,红袖,雅戈美黛,圣格瑞拉,衣香丽影,古木夕羊。
1、秋水伊人:始于1996年,时尚经典而又精致优雅的淑女着衣风格,定位于20-42岁时尚都市女性的服装品牌。
2、江南布衣:创立于2003年,是江南布衣旗下的女装品牌。
3、三彩:品牌隶属于卓尚服饰(杭州)有限公司。卓尚服饰(杭州)有限公司创建于1997年,是一家集设计、生产、营销、物流、信息化为一体。
4、洛可可:源自香港的原创设计师女装品牌,创立于1996年,素以简单、自然、独特的风格著称。
5、千百惠:是杭州千百惠服饰有限公司于1996年推出的女装品牌,公司是一家专业从事淑女格调系列服饰设计、生产、销售的大型知名服装企业。
6、红袖:是杭州市女装开发较早的品牌之一,成立于2012年,迄今已有七百多家专卖店,红袖公司是一家集设计、生产、销售为主营业的女装公司。
7、雅戈美黛:坐落在服装企业云集的杭州市余杭区,距四季青服装批发市场仅三十分钟的车程,交通十分便捷。
8、圣格瑞拉:杭州市辛德时装有限公司[品牌定位]SG品牌目标客群定位为时尚、优雅的知性都市白领女装,适合心理年龄25-35岁。
9、衣香丽影:是杭州香鸣服饰有限公司在2000年6月所推出的女装品牌,该品牌主要从事中高档女装的设计、生产、销售、服务。
10、古木夕羊:定位于知性、品位、风格、怡情的女性,设计风格细腻、简约、自然、内敛。