第一眼看到是什么

啥呀我这是

A、两只手/心形

看到手或者心形,意味着你的社会化成熟度高有丰富的生活经验。也正因为阅历丰富所以对事物的认知呈现的是标签化模式你喜欢给事物贴标签,当你看到

一个事物后会根据大体的标签去对照己有的认知。这是一种简单、方便的认知模式,可是却容易忽略人际关系中微妙的情绪感受

B、一个人

看到一个人,意味着你内心世界比现实世界更为丰富。你是一个心思缜密情感细腻的人。你的想象力很好,对于诸多事物都充满了幻想可是你对于人际关

<系并不怎么自信,甚蚕一直以来都在压抑

对人际关系的需求童年时期你可能缺少了

父母的陪伴和理解这让你对关系并不怎么向往。

C、酒杯

看到酒杯的你,是一个回避冲突

型人格。你不愿意面对生活中的诸多矛盾,如果能够变得和谐你宁愿委曲求全。你内心压抑了太多负面的情感这让很多人替你感到担忧。事实上人际关系也好、行为处事也好从来没有十全十美的时候。当然也

正因为存在一些矛盾,反而让美好的事情更加难能可贵因此,试着去接纳生活中的

矛盾,这也是你生活的一部分