浙江工商大学mba含金量

小鱼教育所

浙江工商大学mba含金量比较高。

浙江工商大学mba是非全日制专业硕士,根据择优原则录取学,保证生源质量,营造良好学习氛围,还为学生提供了丰富多彩的实践机会,此外,该校还有丰富的校友资源和职业发展支持服务,可以帮助学生更好地规划职业发展道路。

该校MBA教师团队由来自国内外知名高校和企业的专家组成,他们在各自领域都拥有丰富的实践经验和深厚的理论功底。这意味着,学生可以在课堂上接受到最新、最全面、最专业的商业知识和管理技能。

除了传授理论知识外,该校还为学生提供了丰富多彩的实践机会。例如,组织学生参观企业、邀请企业高管授课、开展商业案例分析等等。这些实践活动不仅可以让学生更好地理解和应用所学知识,还可以为他们将来职业发展打下坚实的基础。

通过结构合理的师资队伍以及良好的科研条件,学科逐步形成了公司治理与战略管理、技术与服务创新管理、组织行为与人力资源管理、财务管理与内部控制、旅游资源规划与管理等相对比较稳定的研究方向。

浙江工商大学办学条件:

截至2023年3月,学校设有29个二级学院(部、研究院),开设本科专业71个,学科专业涵盖经济学、管理学、法学、文学、理学、工学、历史学、哲学、艺术学等9大门类。

截至2023年6月,学校有在校教职工2776人,其中专任教师2222人,正高职称423人,副高职称735人。拥有双聘院士3人、名誉教授3人、教育部重大人才计划入选者3人、国家杰出青年基金获得者1人、国家高层次人才计划哲社领军人才4人、国家高层次人才计划科技领军人才1人。

国家高层次人才计划教学名师1人、浙江省特级专家3人、教育部重要人才计划青年学者入选者2人、国家优秀青年基金获得者1人、国家高层次人才计划青年拔尖人才2人、国务院学位委员会学科评议组成员2人、国家“百千万人才工程”国家级人选8人。