科目一补考需要几天

心放下就好啦

有两种情况:1。科目一考试当天还有第二次补考机会。第一次考试机会失败后,可以参加第二次考试。2.科目一考试当天两次不及格,需要7到10天才能再次预约。

科目一考试的注意事项:

提前一小时到达考场,避免迟到和错过考试时间。同时需要带考生的身份证。身份证遗失的,可以使用临时身份证,临时身份证需要公安机关出具。你还应该带上你的驾校学生证。需要在学生证上粘贴照片,否则不能参加考试。

科目一考试可以约考几次:

机动车驾驶证预约人数不限,但机动车驾驶证考试有时间限制。一旦超过三年,机动车驾驶证将无法继续考试。如果想再考,需要去驾校申请报名,重新开始科目一的练习,然后再考。

科目一可以补考几次:

科目一可以补考无数次。科目一补考没有次数限制,后面的科目四也是一样,可以一直考到及格为止。当然每次补考都要缴纳补考费重新预约,建议大家多看题目、多做题,熟知科目一的体型和驾照常识后再去考试,争取一次性通过。补考费虽然不多,但每一次补考预约都要等很长时间,特别是那些一线城市,补考一次,拿证估计要延后一个多月。平时大家工作又特别忙,真心耗费不起。