阿里云盘下载限速吗?

不咩a

阿里云盘不会限速。阿里云盘的口号就是“无论用户是否付费,都不会限速”。阿里云盘是阿里巴巴全球技术团队打造的一款个人网盘,有下载不限速、不打扰、够安全、易于分享等特点,是一款为PC端用户提供云端存储、数据备份及智能相册等服务的网盘产品。

阿里云盘功能包括:大容量存储空间、5G速度上传下载、企业级数据安全防护、在线预览能力、智能备份相册、AI分类、轻松找图、分享能力。

阿里云盘产品特点:

1、云中高速存储

支持高速上传下载,支持大文件上传和批量上传,支持一键打开手机相册的自动备份。

2、随时与亲朋好友共享

可自由设定有效期和密码,浏览和下载次数,一键转存所感兴趣的内容、在线浏览,播放和编辑

原始质量的回放和帧预览,在线解压缩文件,在线编辑办公文件。

3、储存空间的安全和可靠

无广告干扰,保障个人隐私和资产安全,阿里云数据及传输技术保障。

以上资料参考:百度百科-阿里云盘

Jtti