为什么我支持整容?

易用店铺

首先,一个人由于先天缺陷,或者后天事故的原因,比如烧伤、车祸等等,导致了相貌上的残疾,因此不得不承受精神和身体上的双重压力,这时候,整容是必要的。其次,对于一个对自己的相貌不自信的人,他的外形可能会影响到就职甚至事业,这时候改变容貌会增加他的自信,也就增加了他成功的可能性。再者,爱美之心人皆有之,即使没有相貌上的残疾,追求更完美的自己也无可厚非。最后,整容现在已经逐渐成为一个产业,它的繁荣发展能够为国家带来大量的税收。因此我们支持整容。
第一,整容无疑是告诉别人,我不自信我很丑。其次,整容需要大量的医疗费用,而且整容后的维持也需要大量的时间、精力和金钱。第三,美丽是要付出代价的,整容的风险依然存在,一旦失败,可能导致毁容。第四,整容与我们的传统道德相违背。