华为荣耀哪款最好

瑞评科技观
虽说荣耀现在已经是独立的品牌,但是在很多消费者心目中依然是属于华为的,还是有不少忠厚的粉丝们。荣耀手机在品质,颜值,拍照方面都还是挺不错,非常用心做手机的一个品牌。

对于想要购买荣耀手机的,小编建议大家看看下面这四款,大家可以根据自己的需求进行选择。

第一款:荣耀X50

荣耀X50这一款手机采用了1.5KOLED屏幕,支持120HZ刷新率,并且有1920HZ高频PWM调光,屏幕显示效果出众,并且耐摔打能力强,通过了瑞士SSG整机五级抗跌耐摔认证。

处理器是骁龙6gen1,相比骁龙695提升还是不少的。5800毫安电池,35W有线快充,超耐久长续航。

第二款:荣耀90

如果你比较喜欢自拍,而且想要一款轻薄高颜值的手机,荣耀90或许是你不错的选择。1.5KOLED屏幕,支持120HZ刷新率,3840HZ高频PWM调光。

这一款手机前置5000万高素质像素头,自拍表现出众,后置2亿大底主摄,1200W超广角。综合拍照表现在同价位还是不错的。并且重量仅有183g,轻薄手感好。处理器是骁龙7gen1,不是特别出众,比上一代骁龙778G更强。

第三款:荣耀80GT

如果你比较喜欢玩游戏,那你可以重点考虑荣耀80GT.这一款手机是骁龙8+处理器+独立显示芯片双芯,游戏表现非常出色。

在屏幕素质方面,是1080pOLED屏幕,没有升级1.5K还是比较遗憾。后置主摄是5400WIMX800大底传感器,随手一拍就有不错的成像效果。

第四款:荣耀Magic5

荣耀Magic5对比其他友商旗舰手机,这一款手机最大的优势在于有轻薄的机身,别的手机动不动200多克,这一款手机只有187g,机身轻薄,但还是有5100毫安大电池。

在影像方面,这一款手机搭载了5400WIMX800主摄,5000W超广角,以及3200W长焦摄像头,支持OIS光学防抖,融合计算摄影,成像质量非常不错。