办理建设银行信用卡需要哪些条件?

亦有所知

办理建设银行信用卡需要什么条件?

任何一家银行办理信用卡的基本条件就是:满足年龄条件,有稳定的工作和收入,有良好的信用记录。第一个条件比较好满足,第三个条件银行自己会去征信系统查询,而第二个条件就需要你提交相应的材料进行证明了,并且能否下卡以及下卡之后信用额度多少受此影响很大。

除了身份证、工作证明和工资收入证明之外,这里给出一些成功申请信用卡的小建议:

1.提供社保缴纳证明。很多收入证明可能会作假,但是社保是很难作假的。当你把自己的社保卡提供给银行的工作人员的时候,银行的工作人员是可以查询得到余额。如果你购买社保的时间长,并且余额很多的话,你申请的信用卡一般都是会成功获批的,并且额度也相对要高一点。
2.提供房产、车产证明。如果申请人能够提供资产证明的话,办理信用卡是非常方便的,而且有足够的资产不仅能够申请建行的普通信用卡,有时候申请金卡、白金卡也是不在话下的。

办理建设银行信用卡需要满足什么条件?

事实上国内大多数银行申请信用卡的条件都差不多,建设银行官方网站上提供了详细的申请资料说明:申请建设银行信用卡的基本条件是年满18周岁且具有完全民事行为能力,同时具有稳定的职业及收入,能按时还本付息且信用良好。(建设银行提供大学生信用卡,但是在校大学生办卡必须经父母等亲属同意方可办卡)。
申请建设银行信用卡时需要提供以下资料:
1、您若是本地户籍的申请人,需同时提供: ①身份证复印件; ②财力证明:包括收入证明或个人资产证明或专业资质证明,其中,收入证明(包括以下任一材料):
a.从申请日起最近三个月的个人所得税扣缴凭证或完税证明复印件
b.从申请日起最近三个月的社保单复印件
c.从申请日起最近三个月的公积金缴交记录或缴交清单复印件
个人资产证明(包括以下任一材料):
a.产权属于本人或与他人共有的本地房地产权证复印件
b.购房/车发票复印件
c.中华人民共和国机动车行驶证复印件
d.建设银行储蓄存折或存单复印件
专业资质证明如国家权威部门评定或认可的执业资格证书复印件,包括注册会计师、注册审计师、律师证等。
2、您若是非本地户籍的申请人,需同时提供: ①身份证复印件; ②财力证明(同上); ③稳定性证明,包括:
a.发卡行当地房产证明复印件
b.社保单复印件
c.全日制本科及以上学历/学位证书复印件
3、您若是境外人士(包括港、澳、台同胞及外籍人士),需同时提供: ①身份证复印件; a.外籍人士提供护照复印件 b.香港、澳门地区居民提供港澳往来内地通行证复印件 c.台湾地区居民提供5年期的台湾居民往来大陆通行证复印件; ②《外国人永久居留证》或保证金(起存金额5000元)。

上海摩梵供应链