冬季装修的好处

正忆抱葬爱浪06

一、利用温差检验木材和施工质量

冬季木材的含水量低,不易开裂变形,室内外温差可以考验木材和他的施工质量,如果有质量问题能及时反映出来,施工人员可以马上修改或拆除,做到长期保证木材装饰的质量。

二、跟设计师有充足的时间沟通

冬季装修的人相对较少,这个时候设计师的时间相对宽裕,业主朋友跟设计师有更充分的时间沟通交流。如果想过了春节装修,可以在节前跟设计师敲定方案,节后可以马上开始施工,避开家装高峰期,工程管理会更细致更到位

三、年底装修优惠力度更大

装修届有句老话:卖头不卖尾,冬季各个商家都开始年末清仓,无论是灯具窗帘,还是家电家具,都会降价促销,这个时候买入,可以为您省下大大一笔。

四、油漆涂刷效果更好

冬季并不会影响油漆的涂刷,冬天暖气可以让空气更加干燥,油漆干的更快,可以有效的减少空气中尘土微粒的附着,刷出来的效果也会更好。