科一100道题是什么

周周聊汽车

科一100道题是什么

科目一考试当中一共有100道题,分别由判断题和选择题组成,每答对一题得一分,总分数超过九十分算合格。在考试当中,选择题有七十道题,判断题只有三十道题,但整体的难度并不算很高,主要就是了解用车的基本常识。

科目一考试技巧。 1.两次考试机会。参加科目一考试的学员有两次机会,如果第一次没有通关考试,可签字后申请第二场的补考,但补考和第一次考试的题并不一样。

2.多刷题。一千多道题抽出一百道题去给学员做,只要多看多练,九十分其实特别轻松。其实科目一根本没有什么“必过”的技巧,就像上学考试一样,只要能善于理解题目,认真的去思考,有时再去将题目结合到实际当中来通过科目一是非常简单的。

科沃兹油箱容量多少升。油箱为36升。油箱材质使用的是塑料材质的。目前来说市面上的大部分车辆均使用了树脂油箱,欧美系车几乎全部使用树脂油箱,部分日韩系车使用了金属油箱,另外不少早期的车辆油箱也都普遍采用了金属材质。

相关车型介绍:以科沃兹2022款320手动欣动版为例:这款车的车型定位为紧凑型车,能源类型为汽油,其长宽高分别为4474mm,1730mm,1471mm,整备质量为1030kg,轴距为2600mm,车身结构为4门5座三厢车。

动力方面,其搭载了1.3L 107马力 L3发动机,最大扭矩为130牛米,最大功率为79kw。油箱容量为36升。

以科沃兹2021款325T自动欣悦版为例:这款车的车型定位为紧凑型车,能源类型为汽油,环保标准为国VI,其长宽高分别为4474mm,1730mm,1471mm,轴距为2600mm,整备质量为1120kg,车身结构为4门5座三厢车。动力方面,其搭载了1.0T 125马力L3发动机,变速箱为6挡手自一体,最大扭矩为180牛米,最大功率为92kw。油箱容量为36升。