如何选择一辆合适自己的车

周周聊汽车

如何选择一辆合适自己的车?

买坦克300的人注重的是车子的越野性,喜欢开车出去玩,跑山路,过草地

买凯美瑞的人注重的车子的舒适性,口碑,保值率,还有油耗。

其实不管选择什么样的车,购车人或使用人都应先确定自己的用车需求,要是选的这个车优点就是自己所追求的,那就是对的,适合自己的才是最好的。

那么怎么一辆合适自己的车呢?

个人认为选车最重要的几点就是:预算、用车需求,使用环境、对车辆最在乎性能是什么。

当确定几个自己比较中意的车型,您就可以看各车论坛,或者通过朋友了解这几个车的优缺点,然后您就可以对比看哪个车优点是你最想要的,哪个车缺点是你无法忍受的。这样就能选择一辆合适自己的车。

每个人需求都不一样,每辆车也都有各自的优缺点。愿各位都能选到自己最合适的车。

新宏昌