汽车美容有哪些项目

汽车之家gxr

汽车美容项目

从大面来讲,汽车美容项目分为两个大项,即汽车室外清洁护理养护与汽车室内清洁护理养护。

汽车室外护理养护

汽车室外护理养护包括汽车漆面清洁护理养护、汽车玻璃清洁护理养护、汽车轮胎轮毂清洁护理养护;

汽车漆面清洁护理养护包括:洗车(精洗、普洗)、打蜡、抛光、镀膜、镀晶、沥青去除、虫尸去除、氧化层去除、漆面深度保养、增艳封釉、划痕修复、铁粉去除、不干胶去除等;

汽车玻璃清洁护理养护包括:玻璃镀膜、玻璃防雾处理、玻璃油膜去除、玻璃修复、贴太阳膜等;

汽车轮胎轮毂清洗护理包括:轮胎轮毂清洗、轮毂翻新、轮胎轮毂镀膜、铁粉去除等等;

汽车室内清洁养护

汽车室内清洁养护包括:内室甲醛去除、内室臭氧消毒、整车桑拿翻新、内饰镀膜保养、门边门板镀膜保养、仪表板上光、真皮上光、内饰旋风清洗、真皮翻新、真皮镀膜等等;当然不要忘记还有发动机室的清洁养护和底盘装甲!