女生必备可爱游戏

小骨游戏推荐

Steam|炒鸡好玩女生必备游戏推荐️||

《Pan‘orama》
是一款非常轻松的经营益智游戏,在这里可以享受轻松的音乐,释放自己的创造力,组合不同的建筑物、瓷砖、景观、生态等,创造属于自己的小小世界

《海港物语(Havendock)》
是一款基地建设模拟游戏,需要在海上建设一座繁华的小镇,吸引各种各样的居民来为你工作,种田做饭两不误,下海捕鱼也完全不在话下

《说书人(Storyteller)》
完全由自己编写的小说故事,每一关都包含一些场景、角色等元素,利用这些元素编写独一无二的童话故事,简直不要太爱

《史莱姆牧场2(Slime Rancher2(史莱姆牧场2)》
画风真的超级可爱,探索彩虹岛上的一切,建造基地、搭建设施、经营牧场以及照顾好史莱姆,对于收集爱好者来说简直就是天堂

《房产达人(House Flipper)》
接受附近居民的各种任务,粉刷墙壁、清洁房屋、设计房屋等,甚至为他们挑选家具,每次翻新房子的时候都超解压

《Everdream Vally》
虽然还没上线,但种田DNA已经按耐不住了️将在超级好玩的农场度过暑假,可以种田、烹饪、制作家具,饲养动物以及寻宝冒险,动物种类也超级多,甚至有蜗牛