免费冒险解谜游戏

小骨游戏推荐

《Cube Escape:Paradox(逃离方块:悖论)》

臭名昭著的侦探Dale在房间醒来,完全记不起自己的过去,Dale必须解开谜题逃离房间并恢复记忆。

《第七号列车》

玩家在一辆单向行驶的专线列车中,遇到了一名少女,通过对话以及解谜,了解她身上藏着什么秘密?

《幽灵高校》

玩家是一名大学在校生,卷入了灵异事件当中,需要通过线索揭开这所大学隐藏的秘密,摆脱灵异事件。DLC收费。

《异化之恶》

在治疗异化者的疗养院内,突然出现了异化,玩家需要发现疑点,通过调查,揭开谜底,探寻真相!

《Trick & Treat》

在万圣节的夜晚,本身是个愉快的节日,去吸血鬼家要糖,游戏包含多个结局包括9个死亡结局,恐怖程度和谜题难度都不高。

《Missing Translation(迷失翻译)》

玩家迷失在荒漠之中的古怪城市里,被一些古怪的怪物包围,这是一个关于探索未知和解决谜题的游戏,三种游戏机制,每种都有25个关卡,尽情探索吧!