如何在家里制作牛奶巧克力?

VOUOVoV

制作牛奶巧克力的方法如下:

材料:

  • 1 杯切碎的牛奶巧克力

  • 2 汤匙黄油

  • 1/4 杯牛奶

  • 步骤:

  • 在锅中加入水,然后将碗放在锅上。碗应该与锅口配合好,以便可以放置在锅上而不会掉下来。

  • 将黄油和牛奶加入碗中,搅拌直至黄油融化。

  • 加入切碎的牛奶巧克力并搅拌,直到全部融化为止。

  • 取下碗,再次搅拌碗中的混合物,直到变得光滑。

  • 将混合物倒入一个浅盘子或烤盘中。

  • 将巧克力放入冰箱里冷却,直到硬化。

  • 用刀将巧克力从盘子或烤盘中切成所需形状即可享用。

  • 注意:在把巧克力倒入烤盘时,可以加入巧克力豆、坚果或其他配料来增加口感。同时记住稳定地放置碗在锅上,以免发生意外。

准备原料:可可粉80克,奶粉60克,黄油45克,糖粉10克(喜欢吃甜一点的,可以多准备一些糖粉),软质的硅胶冰块模具一个。
第一步:首先我们准备一个大一点的碗,先把可可粉通过滤网筛入碗中,然后再把奶粉也过筛于碗中,随后用勺子在碗中均匀搅拌一分钟。
第二步:准备一大一小的两个碗,在大碗中加入350ml的沸水,把小碗放于沸水之上,然后在小碗中加入准备好的黄油,适当搅拌,隔水融化。
第三步:随后我们把准备好的糖粉倒入黄油中,均匀搅拌一分半钟。
第四步:而后分次少量的把准备好的可可牛奶粉倒入融化的黄油中,均匀搅拌成我们平时看到的巧克力糊,粘稠状态差不多和酸奶一样即可。
第五步:之后我们准备一个裱花袋,把准备好的巧克力糊装入裱花袋内。
第六步:把准备好的巧克力糊挤入硅胶模具中,随后放入冰箱的冷冻柜,冷冻三小时即可。
第七步:最后脱模,用筛网在巧克力的表面筛一些可可粉,这样一款家常版的牛奶巧克力就做好了。