为什么会爱上一个人?

星辰大海遨游天外

你可能知道,因为一些特殊的原因,妹子特别容易依赖,特别是在自己伤心难过需要人陪伴的时候,他给我安慰,陪我聊天,连续几个月的陪伴对他产生依赖,形成了习惯,我又是一个特别感性的人,一想到他未来要找女朋友,而那个人不是我,我会吃醋,很痛苦。

另外还处在.暧昧阶段,因为荷尔蒙的吸引让我很快对他产生好感。特别是他身上有我不曾拥有的优点,我对这种类型的男生丝毫没有抵抗力,但遥远的距离让我们无法解决现实问题。爱一个人其实没什么理由,就是喜欢,就是想与之倾诉,与之形影不离。如此而已。

爱情这东西很奇妙,能让人神魂颠倒,让人食不甘味,夜不能寐,心念凌乱不堪,这种节奏一直缠绕,挣脱不开。你说为什么会爱上一个人?

这话问的我一脸懵逼,竟然找不到适合的理由,一时间托着腮帮子冥思苦想起来,回味过往的爱情纠结。

青葱岁月是悸动的情愫,让人不消停,留连在爱意里难以自拔,更踟蹰于忐忑中,找不到慰籍。

有人说始于颜值,也有人慕其才势,反正萝卜青菜,各有各的爱,这个开始五花八门,但万源归宗,都是奔着爱去的。至于走到哪里,能走多远?这就是费考量的事情了。

我说就那么无厘头的爱了,你可能不信,可我的爱情节奏就是如此。莫名其妙的感觉,也许他的眼神充满激情,能燃烧我,所以就被倾轧了。碾压了,甘愿与之交往,并持续到婚姻殿堂。

也许他的霸道征服了我,那天日暮时分,苍穹里滴落着雨,而我以手遮挡着落在脸上的雨滴,在路上匆匆而行。
最终爱情只是一种美好的体验,始于颜值,终于爱情,