招聘空姐的条件

我妹妹今年高中毕业`最近有去他们学校空姐体检的,具体要求什么啊?比如体检合格后``有什么流程??你们有没有同学?谈谈啊```谢谢跪谢了.如果培训的话是怎么个培训方法??首... 我妹妹今年高中毕业`最近有去他们学校空姐体检的,具体要求什么啊?
比如体检合格后``有什么流程??你们有没有同学?谈谈啊```谢谢
跪谢了. 如果培训的话是怎么个培训方法??
首先她是高中毕业,正准备高考..我主要想知道体检合格后,会去什么样的学校去培训``怎么个培训法???
怎么没人说话啊?
duyu2009
我现在只知道两个:

深航沈阳分公司大型社会招聘启事(2006年5月29日--5月31日)

现场招聘时间:2006年5月29日——2006年5月31日 9:00——16:00
现场招聘地点:辽宁沈阳市和平区砂山街37号和平会馆(沈阳军区后勤部南侧,砂山体育场西侧)

应聘程序 :空中乘务人员携身份证、毕业证(在校生携带学生证)、一寸照片一张现场报名,现场面试、笔试、复试;
地面工作人员非长期招聘职位需到现场参加面试,长期招聘职位可将个人简历发至指定信箱 并尽量参加现场面试。现场面试需携带个人简历、证书及一寸照片一张。

特别声明:

Ø 除了以上地点,本次招聘本公司不在其他地方设立接待处,请应聘者谨防上当受骗;
Ø 乘务员招聘不接受任何学校、培训结构、中介或个人的推荐;
Ø 通过乘务员招聘面试需要进行正式体检的人员,体检费560元由个人自理,本公司在招聘过程的其他环节不收取任何费用。

七、女性乘务员
Ø 未婚,年龄18—24周岁(1982年1月1日--1988年1月1日间出生);
Ø 高中、中专及以上学历,普通话流利,英语良好;
Ø 五官端正,形象气质具佳,身高在1.65-1.72米之间,矫正视力不低于0.5(航空医学C字表),身体条件符合民航总局有关空中乘务员卫生及体格的标准;
Ø 具有本科学历或英语四级者优先录用,精通韩语者优先录用。
八、男性乘务员
Ø 未婚,年龄18—24周岁(1982年1月1日--1988年1月1日间出生);
Ø 高中、中专及以上学历,普通话流利,英语良好;
Ø 五官端正、身体匀称、肤色健康,身高 175 -185 厘米 ,裸眼视力不低于0.7(航空医学C字表),身体条件符合民航总局有关空中安全员卫生及体格的标准。

深圳航空有限责任公司
工管之家
以前我同学有去,很严的,第一个就是体重,还有三围的(至少要能穿的了空姐的制服)。
她自身条件比较好,体检面试一次过了。
现在有很多的选秀,有条件的可以去试试,说不定别人就要你了。
别人看上你了,就不用管什么培训了,公司会给你安排的。
建议有时间练练瑜伽之类的些许会有帮助。
慕容秀
体检主要要求身材好,胸大腰细,漂亮有气质,可培养的。
培训有专门的空乘培训学院,不过一般不包分配,要看运气及“其他”。航空公司到是每年都去挑人,不过不是100%都能进去,而且就是进去了也不一定飞好线。主要的当然是个人成绩,但是竞争激烈,大家都会很努力的,所以彼此成绩不会差太多,这时就要看运气及“其他”了!!你应该明白的……
梦幻青童
年龄一般为 18 - 23 岁,但也有的航空公司将年龄限制在 22 岁以下。

女性身高 164 - 173cm ,
男性身高 173 - 183 cm 。
口齿清楚,普通话标准,要求流利的英文或基本的会话能力,其他小语种优先。

听力不低于 5 米 。
无精神病史及慢性病史。
chi06292
找个有空乘专业的大学,毕业被航空公司录用的机会挺大
有专科也有本科,看你学习怎么样了,身体条件够了学习不好,有钱也行
也能找个空乘专业的学校
报考一个差不多能考上的学校,没考上的话只好花钱找学校了