我的小孩是不是有自闭症?

1.他很喜欢看电视.很喜欢看广告其他都不喜欢2.爸爸妈妈都认不出来,叫他说什么也不肯跟着学。3.有时候会自己说一些我们听不懂的话,手会摆动.4.一点不顺从他就会趴在地上发... 1.他很喜欢看电视.很喜欢看广告其他都不喜欢
2.爸爸妈妈都认不出来,叫他说什么也不肯跟着学。
3.有时候会自己说一些我们听不懂的话,手会摆动.
4.一点不顺从他就会趴在地上发脾气.
请知道的人士详细解答.
2岁
战遐思溥未
听介绍应该没那么严重,我家小子也19个月,会说的话很多,不过语言表达本来就有早晚之分的,不能因为他不会说就被怀疑成是自闭的。。。我家小子也不喜欢“争抢”,人家要抢他东西,或者他在玩什么东西一下子人多起来,他就会往后退,但我觉得这很正常的,因为他们开始意识到有别人的存在了,意识到有别人的存在,自然会对“陌生人”有一定的排斥,妈妈多引导,多带他去和小朋友大自然接触,一般不会有什么问题的
匿名用户
1.社会交流障碍一般表现为缺乏与他人的交流或交流技巧,与父母亲之间缺乏安全依恋关系等。
2.语言交流障碍语言发育落后,或者在正常语言发育后出现语言倒退,或语言缺乏交流性质。
3.重复刻板行为。
4.智力异常70%左右的孤独症儿童智力落后,但这些儿童可能在某些方面具有较强能力,20%智力在正常范围,约10%智力超常,多数患儿记忆力较好,尤其是在机械记忆方面。
5.感觉异常表现为痛觉迟钝、对某些声音或图像特别的恐惧或喜好等。
6.其他常见行为包括多动、注意力分散、发脾气、攻击、自伤等。这类行为可能与父母教育中较多使用打骂或惩罚有一定关系。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/631262.html?wtp=tt

逮堂单于一瑾
很多的病种在刚开始的时候很多的症状都会表现孤独症的症状,所以即使有的孩子有孤独症的现象我们也不能确定孩子就是孤独症,况且您描述的症状很不好说。还是建议您到医院先给孩子做一个检查,然后尽快的给予早期的干预。
之风凌天骄
孩子是不是孤独症不是只靠几句话就能评定出来的,就是到了医院或者是专业的机构也不会马上就能给你确定的结果,这是需要对孩子全面性的观察和各项评估才能得出最有效的结果的,家长还是带孩子到专业的训练机构给孩子测试吧。
若为沧海谁谓水
你得赶紧带他去儿童医院检查,看症状你的孩子很有可能是,所以尽快确定一下。