江苏生物竞赛获奖名单

颖子tj

江苏生物竞赛获奖名单如下:

1、地区:泰州;联赛准考证:202236918;姓名:潘籽言;学校:江苏省泰州中学;性别:男;年级:高二;总T值成绩:84. 7344;全国联赛奖:国家一等奖;省赛奖:省一等奖。

2、地区:无锡;联赛准考证:202239221;姓名:权圣杰;学校:江苏省天一中学男;性别:男;年级:高二;总T值成绩:84. 2090;全国联赛奖:国家一等奖;省赛奖:省一等奖。

3、地区:泰州;联赛准考证:2022369202;姓名:刁锐;学校:江苏省泰兴中学;性别:男;年级:高二;总T值成绩:81. 5352;全国联赛奖:国家一等奖;省赛奖:省一等奖。

全国中学生生物学联赛:

中国动物学会、中国植物学会共同组成的全国中学生生物学竞赛委员会自1992年以来连续组织了全国中学生生物学竞赛,从2000年开始每年5月组织全国中学生生物学联赛,这些活动目的是为加强中学生物学教学,提高生物学教学水平。

全国中学生生物学联赛:

第六条:

全国竞赛委员会向各省竞赛分会发送当年全国生物学联赛通知,同时报送主管单位中国科学技术协会青少年科技中心备案。全国生物学联赛考试时间为每年五月第二周的星期日上午10:00到12:00。考试时间各省不得自行变更,否则视为弃权。

第七条:

各省竞赛分会负责组织本省学生的报名参赛工作。参赛对象为高中一年级、高中二年级学生。考生资格的认定以当年本省教育部门普通高等学校招生的相关规定为准。

第八条:

各省竞赛分会负责本省、自治区、直辖市考场的监考、阅卷工作。在试卷印制、分装过程中必须有省竞赛管理委员会主要负责人和省竞赛分会主要负责人在场;有分散考点的省,各考点在试卷印制、分装过程中须有省竞赛分会成员在场。