我有50万怎样理财最合算呢?

理财,顾名思义指的就是管理财务。一般人谈到理财,想到的不是投资,就是赚钱。实际上理财的范围很广,理财是理一生的财,也就是个人一生的现金流量与风险管理。那么我有50万应该怎... 理财,顾名思义指的就是管理财务。一般人谈到理财,想到的不是投资,就是赚钱。实际上理财的范围很广,理财是理一生的财,也就是个人一生的现金流量与风险管理。那么我有50万应该怎么理财呢? 展开
股城网客服
1、银行定期存款:可以拿出10万在银行存3年期、5年期或10年期定期存款,该理财方式风险小但收益相对较低,年化收益在3%左右。

2、债券、基金:10万购买债券和基金,债券有国债和公司债券,前者收益较低风险小,后者风险较大收益较高;基金有股票型基金、债券型基金和货币基金,收益依次变小,风险逐渐降低,可以根据自己的风险喜好来选择投资比例。

3、P2P理财:可以拿出5万来购买P2P理财产品,最高年化收益可达20%,网络上P2P理财产品很多,在购买P2P理财产品时尽量选择信誉良好实力雄厚的企业和网站,降低自己所承担的风险。