有哪些好看的穿越小说?

盐城账房先生
以下是我为您推荐的10本好看的穿越小说,以及相应的推荐原因:
1.《步步惊心》:这部小说被改编成多个版本,深受观众喜爱。故事讲述了一位现代女孩子重生到古代,进入宫廷,经历爱情和权力的较量,展现出了女主角的坚韧和智慧。
2.《凤囚凰》:这本小说的情节曲折离奇,故事情节跌宕起伏,既有虐心的爱情,也有惊险刺激的场面。主人公穿越到了清朝宫廷,遇到了凤皇王爷,爱情故事就此展开。
3.《步步生莲》:这本小说讲述了一位女医生穿越到了古代,变成了一名被抛弃的侍女。她用自己的医术和智慧,帮助了皇宫里的人,成为了一名贤内助的故事。
4.《重生之嫡女祸妃》:这部小说的主要情节是一位被害的现代女孩子重生到了古代,在打击复仇和和皇帝的斗争中逐渐发现了自己的身世和家族,最终走上了皇后之位。
5.《天才嫡女:毒妃传》:这部小说的女主角不但是一位天才医生,还是一位草庙女。穿越后,她遇到了不少困难和险境,但她凭借自己的才智和坚韧的意志,最终成为了一位毒妃。
6.《倾城之恋》:这本小说的女主角来自现代,在一次车祸中穿越回到了清朝。她在那里遇到了一位盛名华贵的王爷,展开了一段跨越时空的爱情之旅。
7.《云中歌》:这是一部以武侠风为主的穿越小说。女主角穿越到了古代,成为了一名武姬。在江湖上,她与各路英雄豪杰一起历经风雨,成为了一位武林女侠。
8.《独步天下》:这是一部穿越小说,讲述了女主角被埋在古墓中,最终穿越到了大秦帝国。在那里,她与司马懿一起展开了一段充满智慧和爱情的旅程。
9.《花千骨》:这是一部灵异题材为主的穿越小说。女主角穿越到了古代,成为了一名鬼女,在和各路鬼怪的斗争中成长,并走到了一位神秘男子身边之旅。
10.《大唐妖孽传》:这是一部以奇幻为主的穿越小说。女主角穿越到了唐朝,经历了与仙魔之间的对抗,并相伴着一个神秘的耽美男主角,有着别样的爱情旅程。
半jl
《佣兵!来我身边》这本就是我最近看的穿越类的。

主角是佣兵,主角白鸽穿越到一个帝四处打仗、不是你绑人就是人杀你,然后尔虞我诈有着魔法与巨龙的魔幻异世界里。
但是主角虽然是普通人可获得了佣兵金手指系统,于是他成为了一名出租武力的雇佣兵,。
只要去虚拟空间杀死各种魔物就可以获得点数召唤各种佣兵,然后接去更多佣兵任务,获得钱后一步步打造属于自己的佣兵军团。