为什么电脑上爱奇艺打不开

深空游戏
1、文件已损坏,解决方法如下首先我们打开电脑,双击一个浏览器打开。在打开的浏览器中,点击右上角的三个横线的位置,然后点击“工具”——“Internet选项”。
2、原因一:是不是路由器中设定了域名过滤,把问题中说的那两个网站问给禁止了,进入路由器检查答一下,如果有就把那个过滤删除就行了。
3、电脑打不开爱奇艺视频解决方法如下1【原因分析】:某些软件无法正常使用可能是由于软件本身损坏导致的。可以尝试卸载并清理相关注册表再重新安装解决。
4、首先,爱奇艺无法打开可能是因为网络问题。如果你的网络不稳定、速度慢或者信号不好,就有可能导致无法打开爱奇艺。解决方法是检查一下自己的网络是否正常,可以尝试重新连接Wi-Fi或者更换网络。
云屋科技