港版iphone6s和国行6s的区别有哪些?

雯雯的数码之家

港版比国行好,主要原因有以下几点:

1、国行的价格相对港版的价格要高,加上税率、汇率等因素,港版 iPhone 便宜很多。

2、港版具有英文、简体中文、繁体中文三种编码,一般手机都可以在语言选择里方便的切换三种语言,而国行手机一般只用英文和简体中文。

3、手机功能有差异,国行iPhone6s比港版iPhone6s少Facetime和VOLTE功能。

4、手机配件上存在差异,港版的手机充电器为大三脚插头,国行充电器为小型二脚插头。

苹果手机的优缺点

苹果手机最大的优点是有强大的IOS系统,苹果手机的IOS系统是出了名的流畅度高、安全性好及稳定性好;苹果手机的触摸屏很灵敏,外观很好看;苹果手机的娱乐功能特别强大,多点触摸,重力感应的辅助功能。

同时它也有很致命的弱点是电池容量小,不能使用太长时间;而且苹果手机系统只能升级不能降级,一旦想重装系统,不得不升级到最新系统,对于喜欢用自己习惯系统的人来说,不合适。