求一部日本电影的名字

今年还是去年看过的,记不清楚了,像是恐怖片又像是动作片的,开头时候好象是日本的战国时代,一开始一个武士非常牛叉的解决了一群僵尸,然后这个武士被反派一招秒杀,然后又转到了现... 今年还是去年看过的,记不清楚了,像是恐怖片又像是动作片的,开头时候好象是日本的战国时代,一开始一个武士非常牛叉的解决了一群僵尸,然后这个武士被反派一招秒杀,然后又转到了现代,几个人好象是在一个森林和另外一个接头,可是森林是有很多僵尸,从地底下爬出来的,一个人是穿一身黑色西装,用枪和两把小刀作武器的,还有一个长头发的男人,不过是扎辫子的,还一个看起来很文静带副眼镜的男人,还一个女人。到后面这几个人都成了反派的奴隶,变成了很恶心的僵尸。那个反派好象是活了好几百年了,就还记得这些,谁能告诉一下,不是很老的片子,就这几年的~
最多就能悬赏100分,如果能告诉我的,我再追加100分,绝不食言。
回复“改日吧他日吧”:我找了一下,没有你说的那部电影,我记得电影的名字好象就是英文名字!而且我记得结尾也不是你说的那样,好人还是好人,反派还是反派!
zombiehunter
  是《千年决斗》
  原 名:Versus
  ◆译 名:生死相对/千年决斗
  ◆导 演:北村龙平 Ryuhei Kitamura
  ◆演 员:Kenji Matsuda .... Yakuza Leader with butterfly knife
  Hideo Sakaki .... Villain
  Hoshimi Asai .... Short-haired female assassin
  ◆类 型:恐怖/喜剧/动作/奇幻
  ◆片 长:119分钟
  ◆上 映:2000年
  ◆国 家:日本
  ◆语 言:日语
  ◆字 幕:中文
  ◆文 件:1CD
  ◆链 接:http://us.imdb.com/title/tt0275773/
  ◆评 分:6.7/10 (3,419 votes)
  -----------------------------------------------------------------
  ◆视频尺寸:592*320
  ◆压缩格式:RMVB
  -----------------------------------------------------------------
  ◆简 介:
  在北村龙平的执导下,走大胆极端风格的《VERSUS》电影在国内外大放异彩!此电影集动作、惊吓、娱乐及漫画于一身!故事讲述一位囚犯KSC2-303由于不肯为助他逃狱的人去抓一位女子为人质,结果惹上弥天大祸,最奇怪的是本来在他们驳火枪战中死去的人,却在一神奇的森林中「复活」过来,他们更像困兽之斗一样,永远逃出来……
  精彩花絮 在北村龙平的执导下,走大胆极端风格的《VERSUS》电影在国内外大放异彩!此电影集动作、惊吓、娱乐及漫画于一身!故事讲述一位囚犯KSC2-303由于不肯为助他逃狱的人去抓一位女子为人质,结果惹上弥天大祸,最奇怪的是本来在他们驳火枪战中死去的人,却在一神奇的森林中“复活”过来,他们更像困兽之斗一样,永远逃出来……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/603914.html?wtp=tt

改日吧他日吧
这部片子名字叫做《victory》,中文名字好像是叫《挑战》。是个比较恶心的日本b级片,电影结尾部分里边的反派到了几百年后变成了好人,那个好人变成了反派,最后还是围绕着救那个穿白衣的柔弱的女主角进行
北出是LOLI
怎么感觉有点像《以藏》(IZO)。。。。。。是三池崇史04年的片子。
揶揄孑
期待答案。
hu8677522
我忘了,期待答案。
spam9527
好想看`````