谁知道?? 30

谁有武林外传经典台词!尤其是吕秀才说的那段莎士比亚的名言!还有其他人的经典台词!越多越好!我很喜欢啊有喜欢的加我QQ308301920... 谁有武林外传经典台词!尤其是吕秀才说的那段 莎士比亚的 名言!
还有其他人的经典台词!越多越好!
我很喜欢啊 有喜欢的加我QQ308301920
匿名用户
  交出臭鸡蛋,释放人质……
  “人在江湖飘,谁能不挨刀?白驼山壮骨粉,内用外服均有奇效。挨了刀涂一包,还想再挨第二刀,闪了腰吃一包活到二百不显老。白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉,华山论剑指定营养品本镇各大药铺医馆均有销售,购买时,请认准黑蛤蟆防伪标志,呱,呱……”
  各回各家,各找各妈!
  “到了山顶才了现,错误的路和正确的路就差那么几步”
  “有时候抓贼就是这么简单”
  秀才:我刺你一剑你说四个字,我刺了你两剑你说了三万六千个字,为什么?
  郭芙蓉:……
  吕秀才:刺你第一剑时你说“大侠饶命”,我刺你第二剑时你说“三万六千个字”!~
  “夹着尾巴做人,才叫侠”
  “不蒸馒头争口气!”
  “你的剑在哪儿?”
  “剑在心里。你呢?怎么没带刀?”
  “手上无刀,心中有刀。”
  镜头拉近,特写,两个人互相揪头发、抽耳光、咬人,
  同时互相喊着“放手、放手!你先放!你先放!”
  “美丽不打折”
  姐姐叫美丽,妹妹叫打折
  里面的人听着,交出臭豆腐,释放人质!!!
  “啊,我那炽热的肱二头肌啊~~~ !!”
  盗神:有你这么做贼的吗?偷了东西还帮人收拾屋子
  盗圣(白):那不收拾能行吗?人家要跟踪脚印追呢?
  盗神:东西到手了,你玩几天还给人家送回去?
  盗圣:不送回去能行么?你丢东西不着急啊!
  张飞……岳飞……王菲@_@
  “你们说我是那么爱钱的人么?”
  “你就是!”
  “我羞”
  “知道羞就好”
  “羞并快乐着”
  十娘唱着:你是不是肚子饿~~~~~
  白展堂听得七窍流血……
  真是让人笑爬了
  老板娘对李大嘴绝食疑惑ING:"平时不饿你都吃,现在两天不吃都不饿?"
  莫小贝:你就让额去死好了!
  老板娘:想死?!等学完了再说!
  如果上天再给我一次机会,我一定会对你说三个字:……少放盐!!!
  三个泥人,2男一女
  张飞,岳飞,王菲
  大嘴:“银子放脚底下特别硌的慌吧?”
  钱掌柜:“等你结了婚就知道了,男人就因为这才长的鸡眼!!”

  人在江湖飘,谁能不挨刀?白驼山壮骨粉,内用外服均有奇效。挨了刀涂一包,还想再挨第二刀,闪了腰吃一包,活到二百不显老。白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉,华山论剑指定营养品,本镇各大药铺医馆均有销售,购买时,请认准黑蛤蟆防伪标志,呱,呱……”

  邢捕头:“我谢谢你!我谢你妈!我谢你全家!我谢你祖宗十八代!!”
  无双:一般一般,港姐第三...你的打扮招人喜欢。
  小郭:很丑很丑,亚姐第九,全凭一双灵巧的手。

  (秀才:这话怎么听得这么耳熟呢?)

  小郭:你的美,由内而外活血养颜,冰清玉洁惹人怜。
  无双:你的美,由骨到皮感天动地,此情可待成追忆。

  燕捕头:“追风,京城六扇门三大名捕之四!”
  追风:“嗯??”
  燕捕头:“呃,四大名捕之三”“亲娘来,很可能会影响仕途~!”

  “江湖上传说的亚健康状态,很多大侠都因此退出江湖!”

  “我祝你们白头偕老,断子绝孙”
  “我祝你们早生贵子,白发人送黑发人”

  “真情可贵,逃婚有罪!”

  “子曾经曰过:‘来而不往非礼也’”
  “哦,所以你就非礼她?”

  “人在江湖飘,谁能不挨刀?挨了刀涂一包,包你想挨第二刀~~~”

  “你看你阳光、帅气、灵动、还有机警~既有武松的豪放,又有西门庆的浪荡~~~~~~~~~”

  “如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……”

  秀才:子曰,莎士比亚说,While there is life,there is hope.留得青山在,不怕没柴烧。

  “子曰:知识就是力量”“哪个子?”“培根子”“哪个朝代的?”“Britain”

  “天生我才必有有用,千金难买爷高兴。千金散尽还复来,爷想怎么用就怎么用”

  大嘴:和我过不去就是和我姑父过不去,和我姑父过不去就是和衙门过不去,和衙门过不去就是和朝廷过不去.........

  白:行啊小郭,还学会绣企鹅啦?
  佟:那是鸳鸯!!

  佟掌柜为保老白将责任推到秀才头上,姬无命追杀之。。。

  秀才:且慢,武力是解决不了任何问题的。
  众人;什么子?
  秀才:吕子。(哈哈,估计就是说他自己)
  姬:想怎么死,我成全你。下回出招用不着先喊。拿命来--
  秀才:慢着--杀我可以,不过得先说明了,我到底死在谁的手里?(比老白胆大吧,有点威武不能屈啊,死也要把话说完...)
  姬:废话,我呀。

  秀才:我..是..谁..(怎么有点象黄蓉对付西毒欧阳锋的招...)
  姬:我怎么知道你是谁啊
  秀才笑眯眯地说:问题来了吧...
  姬一头雾水:什么意思啊....
  秀才:这得从人和宇宙的关系开始讲起了,在你身上一直以来就有一个问题缠绕着你。。。(终于被他找到一个发表哲学演说的对象了)

  姬:什么意思啊
  秀才;我,,是谁
  姬:这,我已经知道了
  秀才:不,你不知道。你知道吗,你是谁?姬无命吗?不,这只是个名字,一个代号。你可以叫姬无命,我也可以叫姬无命,他们都可以。把代号拿掉之后呢,你又是谁?

  姬(晕死他了哈哈):我不知道,我也不用知道
  秀才(抢在姬发飙前):好,好,那你再回答我另一个问题--我是谁
  姬:这个问题已经问过了
  秀才:不,我刚才问的是本我,现在问的是自我 (好辩证的问题呀)
  姬:这有什么区别吗? (好奇了吧,上套了吧)
  秀才:举个例子,当我用我这个代号来进行对话的同时,你的代号也是我,这意味着什么呢?这是否意味着你就是我,而我也就是你....
  姬:这个问题没什么意义吗
  秀才:那就问几个有意义的。我生从何来,死往何处?我为何要出现在这个世界上?我的出现对这个世界意味着什么?是世界选择了我,还是我选择了世界? (开始进入高潮了啊,秀才真是引导话题的谈判高手!)
  姬;够了....
  秀才:我和宇宙之间有必然的联系吗?宇宙是否有尽头?时间是否有长短?过去的时间在哪里消失?未来的时间又在何处停止?我在这一刻提出的问题还是你刚才提到的问题吗? (唉,这些问题想疯了多少哲学大师啊,姬无命脑筋打结也属正常啊)
  姬(头大得发飙了):我杀了你--

  秀才高喊:是谁杀了我,而我又杀了谁?? (勇猛啊。。。震撼无数人呐)

  姬(愣了):是我杀了我?

  秀才:回答正确!动手吧!

  ……于是一代绝顶高手姬无命就这样丧命了……
  大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还

  老虎不发威你当我是hello kitty啊

  知道为什么花儿是香的吗?
  那是因为我
  知道为什么叶子是绿的吗?
  那还是因为我
  知道为什么屁股是臭的吗?
  那是因为老白

  想想看,比山贼还可怕一万八千多倍,那能是什么事情啊 被你逼婚
  想想看,比山贼还可怕一万八千多倍,那能是什么人啊 你照照镜子就知道了

  一个女人的幸福就是嫁一个男人,侍候他一生。
  为什么不是他侍候我一生。
  知道你为什么嫁不出去了吧~~

  苍天啊,你是高度近视加散光,还是青光老花白内障啊,你瞎成这个样子,也不去做个视网膜手术啊

  音乐跟做人一样,一旦上了境界,就再也下不来了

  路漫漫其修远兮,吾将上下东西南北中发白所到之处无不披靡而求索。

  你记住,你扫的不是地,而是你那颗蒙尘的心。
  对,我们都是蒙尘的心,就你,出淤泥而不染,居茅厕而不臭

  问世间是否此山最高,有爱的娃子像块宝,天若有情天亦老,爱你爱到忘不了,忘不了你的情,忘不了你的好,忘不了你醉人的缠绵,和手指淡淡烟草味道~~~

  如果我有这么好的一个男人,我一定会珍惜他,爱护他,把他当个宝一样,每天关在家里不让他出门,只许陪我一个人说话,只许吃我一个人做的饭,哎,我为什么不直接养条狗呢

  一个与世俗格格不入的大侠,一个像谜一样的男子汉,一个寂寞而又深情的旅人……一个视荣华如富贵如粪土的狂士……一个懂得享受人生的智者,一个真正活着的男人……这就是他,一个诞生于江湖、闻名于朝堂的盖世豪侠……他叫什么来着……黄金白璧买歌笑,一醉累月轻王侯,多么富有诗意的名字……面对生活中的挫折,和无理指责,吕大侠的选择,便如歌中唱道……你伤害了我,我一笑而过。

  我生从何来死往何处,我为何要出现在这个世界上,我的出现对这个世界来说意味着什么,是世界选择了我,还是我选择了世界?我和宇宙之间有必然的联系吗,宇宙是否有尽头,时间是否有长短,过去的时间在哪里消失,未来的时间又在何处停止,我在这一刻提出的问题,还是你刚才听到的问题吗?是谁杀了我,而我又杀了谁!!

  吕秀才:我能干什么?
  老板娘看看他,说:你就好好活着吧。
  然后指指柜台说:站那里不要动。
  吕秀才:为什么?
  老板娘:节省体力,吃饭少吃点。
  吕秀才马上跑柜台前面,面无表情,一动不动。

  李大嘴的妈:孩子,等你哪天被敌人打败他要杀你,你一定要让他看完你背后的字再慷慨赴死! (背后四个字:好汉饶命)

  十娘为了留下来,给佟掌柜一百两银子,大伙鄙视佟掌柜?大伙愤然:“一百两银子就给你打发了啊!” 佟掌柜:“俺一看坚(见)银子揍(就)头闹(脑)法(发)昏咧……俺这是不是见钱眼开啊?” 大伙:“太是了!” 佟掌柜:“……” 大伙:“你说你羞不羞,啊” 佟掌柜低头:羞……(然后抬头笑)羞,并快乐着”

  “人在江湖飘,谁能不挨刀?白驼山壮骨粉,内用外服均有奇效。挨了刀涂一包,还想再挨第二刀,闪了腰吃一包,活到二百不显老。白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉,华山论剑指定营养品,本镇各大药铺医馆均有销售,购买时,请认准黑蛤蟆防伪标志,呱,呱……”

  无双:一般一般,港姐第三,你的打扮招人喜欢。 郭芙蓉:很丑很丑,亚姐第九,全凭一双灵巧的手。 郭芙蓉:你的美,由内而外活血养颜,冰清玉洁惹人怜。 无双:你的美,由骨到皮感天动地,此情可待成追忆。

  掌柜:你的目标是啥? 郭芙蓉:做一个盖世女侠。 掌柜:那么远提它干啥呢,说个近的。 郭芙蓉:涨工钱。 掌柜:这个比前一个还远

  秀才:接下来就是经典台词 one, two, three, four, action
  老板娘:饿错咧, 饿一开始就错咧, 饿如果不嫁过来, 饿滴夫君就不会死, 饿夫君不死额就不会沦落到介个地方……
  秀才:I'm wrong. I'm really wrong at the beginning. If I hadn't married my husband would never die if my husband would not die I wouldn't be here...

参考资料: 我还有好多 希望喜欢武林外传的朋友 加我308301920

匿名用户
To be, or not to be, that is the question:
Whether 'tis nobler in the mind to suffer;
The slings and arrows of outrageous fortune;
Or to take arms against a sea of troubles,
And by opposing, end them: to die, to sleep
No more; and by a sleep, to say we end
The heart-ache, and the thousand natural shocks
That flesh is heir to; 'Tis a consumation
Devoutly to be wish'd. To die to sleep,
To sleep, perchance to dream; Aye, there's the rub,
For in that sleep of death, what dreams may come,
When we have shuffled off this mortal coil
Must give us pause. There's the respect
That makes calamity of so long life:
For who would bear the whips and scorns of time,
The oppressor's wrong, the proud man's contumely,
The pangs of dispriz'd love, the law's delay,
The insolence of office, and the spurns
That patient merit of the unworthy takes,
When he himself might his quietus make
With a bare bodkin? Who would fardles bear
To grunt and sweat under a weary life --
But that the dread of something after death,
The undiscovered country, from whose bourn
No traveler returns, puzzles the will,
And makes us rather bear those ills we have,
Than fly to others that we know not of.
Thus conscience does make cowards of us all,
And thus the native hue of resolution
Is sicklied o'er with the pale cast of thought,
And enterprises of great pitch and moment,
With this regard their currents turn awry,
And lose the name of action..

生存还是毁灭,这是一个值得考虑的问题;默然忍受命运的暴虐的毒箭,或是挺身反抗人世的无涯的苦难,通过斗争把它们扫清,这两种行为,哪一种更高贵?死了;睡着了;什么都完了;要是在这一种睡眠之中,我们心头的创痛,以及其他无数血肉之躯所不能避免的打击,都可以从此消失,那正是我们求之不得的结局。死了;睡着了;睡着了也许还会做梦;嗯,阻碍就在这儿:因为当我们摆脱了这一具朽腐的皮囊以后,在那死的睡眠里,究竟将要做些什么梦,那不能不使我们踌躇顾虑。人们甘心久困于患难之中,也就是为了这个缘故;谁愿意忍受人世的鞭挞和讥嘲、压迫者的凌辱、傲慢者的冷眼、被轻蔑的爱情的惨痛、法律的迁延、官吏的横暴和费尽辛勤所换来的小人的鄙视,要是他只要用一柄小小的刀子,就可以清算他自己的一生?谁愿意负着这样的重担,在烦劳的生命的压迫下呻吟流汗,倘不是因为惧怕不可知的死后,惧怕那从来不曾有一个旅人回来过的神秘之国,是它迷惑了我们的意志,使我们宁愿忍受目前的磨折,不敢向我们所不知道的痛苦飞去?这样,重重的顾虑使我们全变成了懦夫,决心的赤热的光彩,被审慎的思维盖上了一层灰色,伟大的事业在这一种考虑之下,也会逆流而退,失去了行动的意义。且慢!美丽的奥菲利娅!——女神,在你的祈祷之中,不要忘记替我忏悔我的罪孽。
yuping021
我的神啊!!!!
别怕 有哥在~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~背后默默地支持你!(晕倒)
百度网友71661bc
你可以在百度里面的地址栏里输入武林外传经典台词,
在就是06年春节后的视周刊里面有
兰色闹钟
请你 在地址栏 里用汉字输入“ 莎士比亚的 名言 ”就有很多了 或者 上各大搜索网站里 的 搜索栏里 输入 这几个字 就会有很多。。