荣耀9出厂自带屏幕膜吗?

百度网友f8d6def

华为的荣耀手机出厂都有手机屏幕保护膜,是纯透明的普通TP保护膜,并不影响用户可以正常使用。

手机在出厂时会自带一层屏幕保护膜,防止手机屏幕被刮花,保证手机出厂后屏幕干净。

自带的出厂膜和专业的屏幕保护膜相比,更加轻薄,相比之下没有后者保护性能好。为了更好地保护手机屏幕,建议撕下出厂膜,更换新的专业手机屏幕保护膜。

扩展资料:

TP保护膜不可以防屏幕破碎。

TP保护膜是一种手机屏幕保护膜,是一种塑料材质的保护膜。通常是高清晰高透光的,不含胶水成分,选用静电吸附原理制成,贴上后能够过滤掉一部分的屏幕炫光,一定程度上缓解眼部的疲劳,起到维护双眼的效果,能够随时揭下来。

TP保护膜贴在屏幕外面,可以保护屏幕不被划伤,但无法防止屏幕破碎。

如果想要使手机屏幕不破碎,建议使用钢化膜或是防爆膜。

参考资料:百度百科-手机贴膜

畅疼A
关于荣耀9新机有没有贴膜的问题,首先我们买到的新的手机的时候手机出厂前都会带有一层薄薄的保护膜的尘冲烂,这种保护膜是起不了什么作用的,所以你判闭应该重派漏新买自己喜欢的膜,重新贴一下。