驾校地址

百度网友92b55a4

驾校地址以成都为例介绍如下:

成都乘风驾驶学校

成都乘风驾驶学校成立于1997年,学校成立以来始终坚持质量第一,学员至上的办学宗旨,致力于科学的教学方法和人性化的管理。学员实际操作能力强,考核一次性通过率高。9年来,为社会各行各业培养出近5万合格的驾驶员,受到有关部门多次嘉奖和学员一致好评。

所属分类:成都 人气指数:2654

四川省成都蜀安驾校

四川省蜀安驾校,是经省公安厅和省工商局于一九九四年四月八日批准,注册的一所专业汽车驾驶员培训学校,面向全国招生。注册地址:成都市大石西路18号;报名办公室地址:成都市二环路南四段10号岷江大楼3楼。学校现有教职员工500余人,教练车200余辆,训练场6个。

所属分类:成都 人气指数:2270

成都市长征驾驶培训学校

四川长征驾校迄今已为社会培养了数万名优秀驾驶人才,为经济发展和社会进步作出了显著贡献。学校经过多年的培养,已拥有一支业务精湛,教风严谨,教品高尚的教学队伍和教学组织及监管队伍,经过十几年的教学实践,总结了一套科学的教学管理和实施体系。

所属分类:成都 人气指数:643

成都市康福德高青羊驾校

都康福德高青羊驾校是国内首家中外合资一类驾校,是由新加坡康福德高集团和原成都青羊区汽车驾驶技术学校合资而成。驾校座落于成都市外西红碾子(成温公路7公里处),占地300余亩,修建各种道路10多里,交通标志齐全,另建有一个设施先进、配套完备、功能齐全。

所属分类:成都 人气指数:540。