好热英语怎么说

喝亿口生椰抹茶

“好热”的英语一般翻译为“It's hot”或者“I feel hot”。

“好热”这个词在中文里通常是用来表达天气很热或者自己感觉很热的情况。但是如果你直接用英语说“I’m so hot”,很有可能会让人误会你的意思,因为“hot”在英语里除了可以形容天气和食物之外,还可以形容人很有魅力或者很性感。

因此,在英语中我们可以用形容词来描述温度或天气等自然条件,如hot(热的)、cold(冷的)等等,而“It”代表的是所指代的主语。通常在英语中无生命的事物都会使用“It”来作为代词,因为英语中这些事物没有性别之分。因此我们可以用“It's hot.”来直接描述天气好热。

如果你想说自己感觉很热,你可以说“I feel hot”或者“I’m feeling hot”。你也可以用一些副词来修饰,比如“I feel really hot”或者“I’m feeling extremely hot”。

英语中描述天气注意事项:

1、选择合适的主语。描述天气时,通常用“It”作为主语,比如“It's sunny today.”(今天晴朗。)也可以用“The weather”作为主语,比如“The weather is nice today.”(今天天气不错。)

2、选择合适的动词。描述天气时,通常用“be”动词,比如“It's hot/cold/windy/rainy”(天气热/冷/刮风/下雨。)也可以用其他动词,比如“It rains/snows/hails”(下雨/下雪/下冰雹。)

3、选择合适的形容词。描述天气时,通常用一些与天气相关的形容词,比如“sunny/cloudy/overcast”(晴朗/多云/阴沉。)也可以用一些程度副词来修饰形容词,比如“very/really/extremely”(非常/真的/极其。)