最后的最后是哪一首歌曲里面的

丘比特之箭113
《最后一封信》
谷雨洒满了大街小巷,秋风漫漫的在树梢唱歌。火车站里的人们像潮水一样涌向前方,他们在做着最后一次准备,说起最后一句再见,在此之前,她要先取走了一封信。
缅怀那个他,而现在他眼前弥漫着泪水,突然想起当初她把自己那封最后一封信放在那树下。
谁能想到那封动人的信,在济州湾边熟悉的草地上,却换了一个云烟飘飘的新世界。
那是一封送给他的最后一封信,信中叙说着她最深刻的感觉,也叙述了生活中不曾发现的美好。
信上写着:“时间多聚成了整座城市,梦想成为一片云此刻才能拥抱你。历经沧桑,难舍难分,最后一颗心就落在了此处,爱你的心永不更改。”
看着这句文字,她的眼泪又一次的掉落在信纸上,她的心慌乱起来,似乎有些事情放不下,仿佛许下的诺言此刻正努力着让这一刻变短。
他双手抚摸着她的发丝,哽咽的笑着说:“我们曾有太多的地方可以去,但是我只能走,时刻都在想着你,如果有一种可能性,我也想一直留在你身边。”
而他一直珍惜着最后一封信,无时无刻不在想着她,她的每句许诺,每一分离的痛苦,都被他紧紧的放在心里写入了真正的爱情。
岁月正静静的跑,谁也不知道今夜的风会吹向何处,当她把最后一封信收起,在他伫立的空间上,他只剩一句孤独的话:“再见!”
那一刻,所有的一切都似乎冻结在这一瞬间,再也没有谁说来的话或款款的泪,只有叹息在这一刻不禁满满而出。
最后,他们都各自把最后一封信放在心里,世间再没有像当初那般繁忙,谁来谁去也只剩下回忆还在翩翩起舞,一种痴恋绽放轻盈芳芬。
最后一封信,不是句拼凑的话,而是字字挥之不去的真情,留在心间,久久不能忘怀。最后一封信,它牵挂着不灭的爱恋,也记载着美好。
只要他爱你,那封信就永远活在你的心里,像一首温柔的歌曲,在你的耳畔回响,弥散在你唇边的心动。
即使零零碎碎的回忆,也会让你回味无穷,最后一封信,你将永远珍藏!