有哪些不买会后悔的HIFI耳机,值得推荐?

地理浪老师
铁三角 MSR7b
铁三角耳机是简约细腻的日系风代表,MSR7b继承了多重声学音孔结构,合理引导音腔内气流运动,提高三频性能和平衡能力,分布呈现更为纯净的原音表现,带来细腻自然的中高频。采用双边Y型可换平衡连接导线,并采用音频专用设计的A2DC同轴端子,将左右声道的高解析信号源分离传送,减少串音,保证音频信号稳定传输。轻量化机身设计,佩戴舒适。

拜亚动力 DT990
拜亚被尊称为“耳机之父”,这款经典型号,有32/250/600三种抗阻可选,灵敏度都是96dB。DT990采用高品质材料和独特的设计,舒适的头箍无压迫感,柔软的耳垫易更换。频率响应范围达到5-35000Hz,细节丰富,三频均衡,具有很好的声场定位。高质量的镀金6.35mm和3.5mm插头,保证音频信号传输的畅通和稳定。PRO版本是监听版,比较适合录音室使用,因为削弱了低音和乐器表现,突出人声,不太适合家用,除非是特别偏好人声和监听使用。 非pro版,经过调音,更适合非录音室用户选择,手机、电脑的话,选择32欧姆就好,有耳放的话可以选择250和600欧姆的。推得好的情况下,600的音质最细腻,但是对耳放要求高。

森海塞尔 Momentum Wireless 大馒头4
耳机采用了羊皮的头梁和耳垫,可以提供长时间的舒适佩戴,坚固的哑光钢质滑道,是标志性的造型,颜值也十分在线。耳机采用了42mm动圈换能器和创新技术,可以实现6Hz的低频下潜,达到录音棚音质的平衡感、深度和精度。同时先进的主动降噪功能共提供三种模式选择,针对不同的环境量身定制。通过透明聆听功能,可以更好感知周围的环境,无需摘下耳机即可进行对话。耳机还提供了更为个性化的聆听体验,可以通过均衡器进行高低音的微调。

索尼 WH-1000XM4
索尼的降噪耳机算得上可以是和BOSE有一拼的产品,主打的头戴式降噪耳机1000X系列,在音质和降噪效果上都为人称道。采用了专业的HD降噪处理器QN1,有着32位音频信号处理技术,QN1内集成的数模转换器和模拟功率放大器,使耳机实现出色的性噪比和低失真。智能的降噪技术为您进行声音的个性化设置,通过传感器检测活动状态,自动选择匹配的环境声或降噪方案。内置40mm驱动单元,可呈现从低频到40kHz高频的宽广频率范围,展现高解析度的音乐。

森海塞尔 HD660S
森海塞尔是德国的老牌声学厂商,HD660S优势在于通过特别打造的精密不锈钢换能器结构,更好地控制振膜运动,采用轻铝制声音线圈的换能器,以确保更好的脉冲响应,让你沉浸在音乐的每一种细节之中。解析力强,提供更低的谐波失真,调音偏向大众化,而不局限于古典。阻抗为150Ω,连接普通手机、电脑等推力小的设备也可以有较好的听感,对于一般音乐爱好者来说也是个不错的选择。