成都下雨影响旅游吗

宸辰游艺策划

可以

1.成都这几天都下雨能去玩吗

是的,它下着小雨,走在乡间小路上,别有一番风味,然后吃火锅,打麻将,挺好的。

2.成都下雨去哪儿玩

成都有很多地方是要打卡的,比如锦里、宽窄巷子、武侯祠、杜甫草堂、春熙路步行街等等。没有太多可以参观的地方。白天可以在锦里喝一大碗茶,去看戏,收耳朵。晚上还可以去九孔桥酒吧逛逛,点几瓶酒。

成都有很多好吃的,尤其是兔头,三炮,火锅,尤其是钢管五厂的小县城肝火锅。18年在成都待了一周,去了几次,每天都有人排队。如果你想吃小吃,你应该找一个路边餐馆,提供两个美味的饭菜。

3.成都这几天会下雨吗

它还没有今年入秋以来,成都已经至少20天没有下雨了。今天是2022年8月23日。成都持续的高温天气使得四川成都的气温上升到了1961。以来最高气温,且持续时间长,属于极端干旱天气。同期,重庆及南方大部分地区长时间被高温覆盖。据气象台预报,持续高温将持续到26日,之后有可能迎来大范围降温降雨天气,真正进入秋季。

4.成都周末下雨哪些地方可以玩

十月的成都,下雨天打麻悔段将,喝茶聊天,吃火锅最合适。成都是著名的休闲城市,茶馆很多。打麻将是成都人最喜欢的娱乐。

都可以。这个季节川西基本天天下雨,所以不要不要担心会不会下雨!做好下雨的准备!但是高原地区的雨有一个特点,就是断断续续,一般都是赢不会持续太久!

西四川环线从成都穿过雅安。安-天全-泸定-康定-新都桥-坝美-丹巴-日隆-都江堰-成都。

川西小环线位于甘孜、阿坝的高原和山地之间,汇集了高原、雪山、海子、冰碧尺誉川、河谷等自然景观和多彩的民族风情。