我该继续坚守这段感情吗?

木华桦丶8H

如果你在一段不被看好的恋爱中,首先你需要思考的是你自己对这段感情的真正感受。如果你真心喜欢对方,并且相信这段感情有未来,那么不被看好并不代表一定会失败。

毕竟,爱情是要经过考验和磨难才能更加坚固的。

然而,如果你在关系中感到不安、不确定或不快乐,那么你应该认真考虑是否要继续这段感情。

有时候人们因为一些原因(例如外界的压力或自己的恐惧)选择了一个不适合自己的人,这样的感情是没有未来的,也只会让自己和对方更加痛苦。

最重要的是,你需要与你的伴侣进行坦诚和充分的沟通,了解彼此的想法和感受。只有这样,你们两个才能一起制定进一步的计划,为未来的幸福而努力。

匆匆那年868

这个问题就不好一概而论了,你该不该坚守这段感情?只有你自己清楚进重因为你。这个问题就不好一概而论了,你该不该坚守这段感情?只有你自己清楚,因为你们之间发生了什么事情的,只有你自己清楚,所以说你要找到你之前发生事情的原因,然后去解决,去判断的。