帮忙翻译一段法文

Malheureusement,l'accèsàcetobjetaétébloquéenraisonderestrictionslégalesenvigueurdansc... Malheureusement, l'accès à cet objet a été bloqué en raison de restrictions légales en vigueur dans certains pays. Conformément à ces restrictions, nous nous efforçons de bloquer l'affichage des objets concernés. Nous regrettons de vous informer que pour des raisons techniques, certaines annonces ne rentrant pas dans le cadre de ces restrictions peuvent ne pas être accessibles aux utilisateurs. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour tout désagrément et nous espérons que vous trouverez d'autres objets intéressants sur eBay.
麻烦用中文,^_^
bestcarrot
因为不是很清楚这段话的语境,我只能就这段话直译。还需要再理解下呐。

很不幸,这个物品由于某些国家现行法律的限制,已经被阻止通过。依照这些限制,我们努力的阻止与之有关项目的告示(广告之类的也可)。我们很遗憾地通知您(你们),由于一些技术上的原因,某些没有被包括在这些限制范围内告示得以使用户无法接触到(我觉得这里很奇怪。。否定在后面。。所以直接翻出来有点怪。。如果否定在前面,可译为“无法使用户接触到”)。我们请求您(你们)接受我们的道歉,谅解所有的不愉快,(就是希望您/你们体谅我们,之类的意思)我们希望您(你们)能在eBAY上找到其他有趣的物品。

还有楼上这个人是说:想要知道更多,请上www.EBAY.FR 这个网,看上去像法国的ebay。。
低调陈老师
对不起,由于某些国家的法律限制,某些商品的浏览受限。为了遵守这些限制,我们取消了相关商品的张贴。由于技术上的问题,虽然某些商品不在受限制的商品范围内,但是可能无法浏览。希望您理解,并且在eBay上找到感兴趣的商品。
百度网友c2986d9f3
不幸的是,进入此对象已被封锁,因为法律限制生效的一些国家。
根据这些限制,我们正在试图阻止显示物体。
我们遗憾地通知你,由于技术原因,一些广告不属于这些限制,不得向用户开放。
请接受我们道歉的任何不便,希望你找到更有趣的易趣物品
enzhuqilin
不幸的是,因为一些国家和地区的法律限制,您所寻找的对象已被封锁。由于这些限制,我们正在试图阻止显示物体。我们遗憾地通知你,由于技术原因,一些广告不属于这些限制,不得向用户开放。请接受我们道歉的任何不便,希望你找到更有趣的易趣物品。
gabriel1985
很不幸,由于某些国家法律的限制,对于这个物品的访问被封锁。我们依照相关限制阻止了所涉及物品的显示。我们很抱歉地通知您由于技术原因,使用者不能访问某些并不在限制之列的广告。对于所有的不便我们请您接受我们的歉意并希望您能在ebay找到其他感兴趣的物品.
杭豫3T
不幸的是获得该对象已被封锁,因为法律限制生效的一些国家。根据这些限制,我们正在试图阻止显示物体。我们遗憾地通知你,由于技术原因,一些广告不属于这些限制,不得向用户开放。请接受我们道歉的任何不便,希望你找到更有趣的ebay物品。