中考前最后15天怎么复习?

少盐刮油c0

中考最后十五天能提高多少分

中考最后十五天想要提分数
能提高多少不一定
要看原来的基础
十五天,除掉最后三天的修正
12天,没那么容易提分

中考最后20天最多能提高多少分?

这个说不准唉,一切皆有可能,只要保持最佳状态就好。不必太在意结果是否有成效,用心开始去做就有机会得到很大提高。关键在于行动和心态,少去空想和担忧。。。当然要相信自己啦,说不定自己就创造奇迹了呢

高考最后十五天怎样复习。急

成绩不怎么样,建议多看课本巩固基础,适当做题

明显你英语最差。其他都一般。
语文平时靠记忆,数学和综合都是平时做出来的。英语临时抱佛脚进步也是很大的。
如果你是艺术生,那么你这成绩上线没问题的,普通生的话起码要提高很多,建议把锂综提高上去。会有优势。不会就问老师。老师也是希望学生好的。

高考最后20天,能提高多少分

这个只能按你自己原先的基础来看,你原先基础越差,提升幅度越高,相反你原本成绩就好,进步空间已经不大了,只能向巩固方面靠拢,多做题,更熟练题型,另外,高考加油

中考前100天能提高多少分

当然的,还有100天,3个月,你每天给自己一点信心,努力一下,认真学,你这样想 120分,你只要做对15道大题就够了,你认真学了,概念什么都懂了,其实初中的东西都是用概念套的,把概念掌握了理解了,就会用,会用了何止15道大题,你要多少有多少啊~而且,不要害怕大题,大题一般都很简单,中考太难是要追究出题人责任的,而且题越难,大家分数普遍越底,分数线也越低,所以,只要你下决心了,真正努力了,什么都不用担心。多想比你强的同学问,别怕丢人,其实也不丢人~平时把不会的问题都列出来,一个一个思考,一个一个问。中考复习阶段的综合性很强,你要抓住课堂,课堂上老师经常会将一些基础归类讲解,比原来会更好理解的。相信自己,我也要中考了,一起努力吧~

(高考)求高考最后十五天语文的复习计划!谢谢!

你需要做的不仅是停留在看书的层面,关注社会时事,关心身边事,加以思考。新闻,杂志等可以看看,并且自己最好能有见解。这让你的认识会更加的深刻,不论是阅读分析题还是作文这些大分值的题目都会受益良多。

高考最后20天好好学能提高多少分啊

我是过来人,就我经验讲讲。我高3最后3个月还是班里中游水平吧,最后3个月每天必做一套综试卷,就是理综,文综的那种,基础知识天天过一遍,不懂就问同学或者老师,慢慢的到最后一个月成绩已经稳在班上前十了!高考很平静的考完,现在考了个中等的重点大学,这是我的一点经验。希望对你有帮助!

中考能提高多少分

这个要看您的努力程度,还有要看您的努力是否有针对性。
如果有针对性的去复习至少可以提100多分。

高考100天能提高多少分

这个看你的基础+学习方法。
如果你的底子不差,找到了适合自己的方法,并且能在这100天内持之以恒地学习,高考时成为一匹黑马没有问题。最多见过一模和高考差300多分的。
总而言之,只要你想,就有实现的希望。