戴尔笔记本(戴尔高端笔记本哪个系列)最新价格是多少?

深空游戏

提起戴尔Inspiron 16 Plus,很多人会想到设计师笔记本,或者二次元的创意本,也就是这本书本身配置不低,同时设计也还过得去,有凸显用户的设计质感 风格。现在也更新到了酷睿12系列,原价9499元,最低价8699元。让 让我们看一看。

这是Inspiron 16 Plus,采用i7-12700H处理器,6个性能核心,8个性能核心,14个核心,20个线程,性能强大。

另外还有16GB DDR5 4800MHz内存,512GB M.2 SSD,RTX3050显卡,4GB GDDR6内存,128bit内存宽度。

屏幕为16英寸WVA屏幕,分辨率为3072*1920,比例为16:10,100% sRGB色域。它支持DC调光,相机支持物理隐私保护。

采用双风扇、5热管、150风扇的设计,为显卡和CPU提供散热支持,让整机性能释放高达96W,还是很高的。

在键盘上,取消了小键盘,支持防溅技术,并在键盘上侧拥有超大触摸板和扬声器,提供震撼的音质。如果需要小键盘,只能买USB版的小键盘连接。毕竟,许多人不 不要用它。

接口方面,可以看到两侧出风口大小不一,但都配备了Thunderbolt 4,全尺寸SD读卡器,而且非常轻薄。配备86Wh电池,重2.045kg。

这款笔记本限时降至8699元,而如果换成RTX3060,价格则为9499元。相差800元,看个人选择。如果它 对于nVIDIA STUDIO的支持,那么RTX3050也有不错的表现,而如果它 对于游戏来说,RTX3060比较现实,所以800元的差价还是要看个人需求。

其实戴尔还有一款岳翎16Pro,不过这一代是面向中端市场的,而岳翎16 Plus是面向高端市场的,都是3K屏。不过总体差距还是有的,可以对比选择。

王者之心2点击试玩