和前任还有联系正常吗?

胖爷侃大山

我认为是不正常的,这种联系是不应该有的,如果已经分手了,还是互删或者不再联系是比较正常的,假如这个男生他还联系前任,大概率都是因为跟前任还有感情。

之前有过朋友,是因为和前女友还有联系导致了和他现任女友产生了矛盾,闹到要分手的地步,身边的朋友都是建议他如果可以把前女友给删掉,或者不再联系,这个才是上上选择,但是那个男生还是一意孤行,最后看到女朋友也跟他分手了。

其实说到这一点,人如果已经摆脱了上一段恋爱之后,是不可以在跟前任保持正常的联系的,这样让现任心里会很难受,而且也是对现任的一种不公平,如果可以的话,还是要和前任完全断绝联系,否则就不要再谈恋爱,就算他说和前任已经没有任何感情了,也是对现任的不尊重。