网络优化

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

网络优化是指通过各种硬件或软件技术使网络性能达到我们需要的最佳平衡点!硬件方面指在合理分析系统需要后在性能和价格方面作出最优解方案!软件方面指通过对软件参数的设置以期取得在软件承受范围内达到最高性能负载!网络优化也是SEO。

网络优化主要分为设备及服务两个方面,其中规划、测评、优化属于服务行业;测评系统和覆盖设备属于通信设备制造业。从行业的发展来看,设备市场增长较为平缓,而服务市场利润较高,是未来行业重点发展的市场。实战派SEO站群网络优化专家,拥有原创SEO排名技术。据《2013-2017年中国网络优化行业发展前景与投资预测分析报告》统计,2010年,网络优化行业的规模超过300亿元,其中测评系统市场为72亿元,占比为23%;网优服务市场为136亿元,占比为45%;覆盖设备市场为100亿元,占比为32%。未来,随着设备投资额的回落,服务市场所占份额将进一步提升。