iPhone上什么app看小说最好

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1.有阅

界面简单,操作方便,下面有五个选项:藏书(已经下载的书)、找书(搜索)、觅友(交友)、动态、更多。

藏书界面的左上角是全部藏书项,因为倘若你的藏书过多时,软件会自动隐藏不长看的书籍,方便管理。

找书界面最重要的是搜索程度,可以找到任何你想要看的书籍。同时,上方还有三个选项:类别、状态、排列方式。通过对这三个选项的编辑,我们可以快速找到想要看的书籍。

在觅友、动态界面,我们可以找到志同道合的朋友,共同探讨。

在更多界面,我们可以邀请好友、更改头像和密码,对友阅进行符合自己阅读习惯的设置,倘若不希望别人借用自己手机时看到APP里的书籍,还可以开启阅读隐私保护。

2.多看书城

多看书城,为多看旗下以电子书为主要内容的精品书城,宣传语为“精品阅读时光”。精品,包含以下三个定义:

1)精品图书内容;

2)精品制作和排版;多看书城(14张)多看

3)精品阅读服务。

多看书城的内容来源,均是由传统出版商、杂志社、个人作者等提供的版权作品,致力于提供给广大读者真正的精品阅读时光。

3.小说下载阅读器

一款功能强大、操作简单的小说下载阅读器。小说下载阅读器官网开发的一款支持小说下载也支持小说阅读的工具。

只需知道小说名称即可快捷地下载小说各章节内容,按喜欢的样式惬意地阅读小说内容,并可打包为各种样式的电子书以方便阅读,不仅可以阅读小说,还可以听小说、写小说。

用手机看小说的注意事项:

随着数据时代的来临,越来越多人开始通过手机看小说,但是长时间看手机会产生视疲劳。

手机屏幕本身很小,亮度又很高,如果长期近距离、高度集中的用眼,将造成严重的视疲劳,导致视力下降,而这种损伤不同于近视,所以大家应该注意保护眼睛。