手机端淘宝店铺怎么装修设计

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

首先,在浏览器上输入(wuxian.taobao),点击“立即进入”。

点击左侧的无线装修-页面管理-去装修,进入首页装修页面;

在界面左侧选择组成模块类型,中间模拟手机进行实时预览,右侧编辑模块内容。总共有14个模块可供选择,首页至多可添加12个模块。

一、关于店铺首页的装修教程

1、单列宝贝模块添加步骤

(1)拖动左侧模块到中间预览页面上;

(2)编辑模块内容:

选择自动推荐的话,根据价格区间关键词、排序规则(上新、销量、价格)、宝贝类目等自动添加宝贝;

选择手动推荐,点击加号来单个添加;

跳转到宝贝页面后,点击添加宝贝即可;

(3)添加其余内容并确认;

2、焦点图模块添加步骤

(1)将左侧焦点图模块拖动到中间预览页面上;

(2)点击页面右侧添加图片栏的“”号选择图片;

既可以上传新图片,也可以在图片空间选择;

(3)点击链接在链接小工具中选择添加的链接页面;

(4)点击“新增列表”可以添加至多4张焦点图,重复添加图片、链接的操作;右侧箭头可以调换轮播图顺序。

(5)效果展示:在店铺首页左右滑动可以查看不同图片,点击可进入相应页面;

3、搭配套餐模块添加步骤

把左侧的搭配拖动到中间预览页面上即可,系统会自动调取店铺已经使用的搭配套餐进行前台展现。

二、其他页面装修教程

1、点击“无线装修-页面管理-自定义页面-新建页面”,新建活动页面;

2、输入新建页面名称以方便管理(至多十个字);

3、活动页所有模块内容与编辑方法都与首页装修一致(活动页面至多添加20个模块)。

4、活动页面的接入位置

首先,完成活动页面的编辑之后复制活动页地址;长链和短链在无线运营中心中同样有效,短链还可以用于短信宣传。

自定义菜单主菜单“添加动作”或在子菜单中添加。

a选择动作名称为“链接”并手动粘贴链接;此处可以添加在无线运营中心中创建的活动页面。

b选择动作名称为“自定义页面后”,可以再下拉菜单中选择用一阳指创建的活动页面。