求电视剧名字? 20

这部电视剧的片尾歌曲部分,歌曲一出现,就有座桥,并且图像都是是黑白的,好像有陈宝国参演,求电视剧名字!谢谢大神!... 这部电视剧的片尾歌曲部分,歌曲一出现,就有座桥,并且图像都是是黑白的,好像有陈宝国参演,求电视剧名字!谢谢大神! 展开
晨星诗语

根据您的描述,这很有可能是电视剧《东京爱情故事》。
《东京爱情故事》是一部日本电视剧,于1991年在中国首播。该剧的片尾曲《霞》使用了黑白画面以及桥的图像,与您的描述符合。该剧的主演陈宝国是著名的香港演员,也符合您提供的信息。
《东京爱情故事》讲述一对中日青年男女在东京相遇相爱的故事。该剧于1991年在中国首播,深受80后90后观众喜爱,片尾曲《霞》也很著名,经常出现桥和黑白画面的MV也给许多观众留下深刻印象。
所以,根据电视剧有黑白画面和桥出现在片尾曲,有陈宝国参演,以及首播时间在1991年,我判断您要找的电视剧名应该就是《东京爱情故事》。这是一部早期的都市青春偶像剧,在当时影响较大,也推动了日剧在中国的流行。
希望我的分析结果能帮助您找到要找的电视剧名称。
玥来玥妙

根据您提供的线索,我猜测这部电视剧可能是《琅琊榜》。该剧的片尾曲是《凉凉》,歌曲一开始就有一座桥的画面,并且该剧确实有陈宝国参演。不过该剧并非全部是黑白的,可能是您记错了。
匿名用户
根据您提供的线索,这部电视剧可能是《金粉世家》。该电视剧于2008年播出,由陈宝国等人主演,片尾曲为《爱情转移》。片尾曲的MV中有一段黑白画面,其中有一座桥,可能符合您的描述。希望能对您有所帮助。
《金粉世家》是一部由中国大陆导演张黎执导,刘涛、霍建华、陈宝国、蒋雯丽等演员主演的电视剧。该剧于2008年在中国大陆地区首播,共40集。该剧讲述了一个家族的崛起和衰落,以及人性的复杂和欲望的无限扩张。该剧在播出期间受到了观众的广泛关注和好评,成为了当时中国电视剧市场的一匹黑马。
专属暧暖幸福
这部电视剧应该是1995年上映的《京华烟云》,由蒋雯丽、陈宝国、李雪健等主演。片尾曲是《一生何求》,是由张学友演唱的经典老歌。在片尾的画面中,确实出现了一座桥,而且整个画面都是黑白的色调,给人一种怀旧的感觉。
乐观言
应该是京华烟云