come的英文翻译是什么?

GSW张灿滨

One car come ,one car go, two car pengpeng,one car die.

直接翻译就是:一车来,一车走,两车彭彭,一车死。

这是一个中式英语小笑话,意思就是两辆车相撞后,其中一辆车报废了。

重点词汇:

1、car

英 [kɑː(r)]   美 [kɑːr]

n.小汽车;轿车;火车车厢;(某种类型的)火车车厢

2、come

英 [kʌm]   美 [kʌm]

v.来;来到;到达,抵达(某地);来做;来取;来拿

int.(鼓励某人要有理智或通情达理,或表示不太赞同)嗨,得啦,好啦

n.精液;精子

3、die

英 [daɪ]   美 [daɪ]

v.死;死亡;凋谢;消失;消亡;灭亡;停止运转

n.模具;冲模;压模

扩展资料:

come的语法:

1、[V] ~ (to…)

来到;到达,抵达(某地)

例句:They continued until they came to a river.

他们继续往前一直来到河边。

2、~ for/about sth | ~ to do sth

来做;来取;来拿

例句: I've come for my book.

我来拿我的书。

3、[V -ing , usually + adv./prep.] (…地)来;边…边来

例句:The children came running into the room.

孩子们跑着进屋来了。

4、[VN] 行进(某段距离)

例句:We've come 50 miles this morning.

我们今天上午走了50英里。

5、[V] 发生

例句:The agreement came after several hours of negotiations.

协议经过几小时的谈判后才达成。