中国少年歌曲?

啊HOUJIEX
中国少年
黑眼睛黄皮肤中国少年郎,说的到做的到为人热心肠,穷也好富也好最好我家乡,上有天下有地中间有贤良。
黑眼睛黄皮肤中国少年郎,说的到做的到为人热心肠,穷也好富也好最好我家乡,上有天下有地中间有贤良。五千年五千岁少年炼成钢,一点点一滴滴步步响当当,风也好雨也好,都是好风光,中国人中国路,处处歌飞扬,少年强则中国强,少年兴旺国兴旺,中国情中国心不会变样,万代传承人人做出好榜样,少年强则中国强,少年荣光国荣光,相信你相信我全部力量,现在开始从我做起做栋梁。
五千年五千岁少年炼成钢,一点点一滴滴步步响当当,风也好雨也好,都是好风光,中国人中国路,处处歌飞扬,少年强则中国强,少年兴旺国兴旺,中国情中国心不会变样,万代传承人人做出好榜样,少年强则中国强,少年荣光国荣光,相信你相信我全部力量,现在开始从我做起做栋梁,现在开始从我做起做栋梁。