脸上的痘痘怎么去?

小巫夭夭
个人认为长痘痘滴都是偏油滴肌肤
我是混合性肤
补水嘛 应该是预防痘痘滴根本
祛痘痘还是应该要专门去痘痘滴
看了N多美容滴DD
加上本人乐此不疲滴白老鼠试验
说来说去就是要搞好面部清洁咯
以前特别不爱用洗面奶 现在也不大爱用 有什么冷水热水洗脸 通通滴觉得麻烦 就皮肤状况糟糕的时候用,有痘痘的时候用
我用李医生去痘痘的效果挺好 那个 抗痘美白保湿乳 有点油吧 不过冒出红红的一颗痘痘我就涂一层上去 睡觉起来痘痘消了不少 效果不错 没疤留下 但是用的时候不要把痘痘挤破哦 祛痘疤都没感觉有什么好滴产品呃因为疤痕比较难去 最好是祛痘不留疤呃 MS最近买的 李医生暗疮精华液是有淡化疤痕滴效果的效果也不错
the body shop的茶树精油 也不错 好像是大S推荐的吧 这个DD只能网购 没见到商城有买 国内不进口 在淘宝买滴 感觉效果不错 不过蛮贵滴 (偶是学生 穷穷)10ml 我快长痘痘的时候就滴两三滴到水里洗脸咯 茶树精油能够消炎消肿 效果还行 用了蛮9 都是一滴两滴的用 心疼这呢
推荐JJ或者说是MM买只清洁去油好的洗面奶 (在试验露得清的洗面奶 RMB20+那只 据说是他家的王牌产品 也不贵 在joyo买了还没拿到手)
然后用下李医生试试?不知道对你有没有效果哦~我用过好几种 李医生家的最适合我 也不是很贵
平时要注意控油 大家说的挺专业的叫什么水油平衡 干燥的季节弄点补水面膜 带一瓶保湿喷雾在身上偶尔觉得脸部不够滋润就喷下 MS薰衣草的补水效果不错的 最近在淘宝的一个品牌叫自然美人的店铺里买了个纯露(类精油 精油的副产品 具体MM百度吧) 不贵哦 拿来当保湿水喷
哇 突然觉得写了好多还没写完=0= 大致就这样了
个人心得咯 不知道对你有没有用哈 有什么也可以问问我
考奕琛勤念
这个我最有经验拉,因为我也一样,首先要用泡末洗面奶深层去油,也必要的买瓶清爽的爽肤水,平常要多喝水,洗练要先用温水洗,因为可以溶解毛孔里的污垢,再用凉水洗一次,收缩毛孔.皮肤要经常保养哦,不是一天两天的事,对了,如果你的豆豆已经到成熟状态,就可以拿棉签轻压一下,让脓全部挤出,再搽一点肤保.有空时候做下自制的绿茶面膜就OK拉!
余思柔东萍
我有个简单又方便的办法,去药店买一支眼药膏,擦到痘痘处,几天就可以消掉,
如果留下了痘印了,用红糖+水溶解,化妆棉完全浸没,贴在痘印上5分钟,洗干净,坚持一个星期,痘印可完全消除
朴希荣硕裳
睡眠充足,不熬夜、少吃对皮肤有刺激的食物,如巧克力、奶油、油炸食品等,还要常用温水洗脸、保持皮肤的干爽和清洁!
tsz_tung
额。。

有侬头的时候再挤掉:-),然后洗脸,擦一些保湿水。

平时多做运动,出汗了之后会把油脂排出来,最好每天用洗面奶洗脸。吃的东西别太油腻。那些什么产品其实也没有太大效果,只是可以用一点作辅助叭。平时的打理是最重要的。