死亡搁浅水獭帽子怎么获得?

皮蛋聊游戏

在中部地区的Cosplayer设施中找到柯南,然后柯南会告诉您一些有关水獭的信息和笑话,并给您水獭帽子。它可以让您像水獭一样在河中游泳。

死亡搁浅这款游戏中有着丰富的道具,每个道具都有着非常实用的技能,让你更好的在游戏末日世界中生活下去,其中水獭帽子是一个非常好用的道具。

可以找到柯南・奥布莱恩(ConanO′Brien)。与Cosplayer交谈后,您遇到了Conan。告诉你一些关于水獭的笑话,然后给你一只水獭帽子。从库存中装备柯南的水獭帽子(按上)。在水下获得更多的操作,并且可以更快地左右游,甚至可以在水中翻滚。

游戏介绍:

《死亡搁浅》是一款由KojimaProductions开发,索尼互动娱乐于2019年11月8日发售的动作‎游戏。

游戏讲述了主人公山姆必须勇敢直面因死亡搁浅而面目全非的世界,团结现存社会,拯救异空间人类的故事。

2021年1月1日,获得PCGamer2020年度游戏奖。

该游戏将于2022年8月23日正式登陆微软PCGamePass订阅服务。2022年12月,游戏公布续作《死亡搁浅2》。

游戏中玩家将扮演主角山姆,作为尸体处理6队的一员,团结人类世界,拯救异空间的人。