给我推荐一些好看的动画片

要有点爱情和搞笑,最重要的是不要最后是悲剧的!!!不要太幼稚的,人物要美型滴~~~(嘴比较刁啊.....)以下不要:东京猫猫美少女战士SA特优生守护甜心天使怪盗我的狐仙女... 要有点爱情和搞笑,最重要的是不要最后是悲剧的!!!不要太幼稚的,人物要美型滴~~~(嘴比较刁啊.....)

以下不要:东京猫猫 美少女战士 SA特优生 守护甜心 天使怪盗 我的狐仙女友 犬夜叉 吸血鬼骑士 我家有个狐仙大人 魔法留学生

假如满意必定多加分啊!!!(不要复制啊)
忘记说了,这些我也看过了:蜡笔小新 圣少女 人鱼的旋律 妖精的旋律 蜡笔小新 机器猫 猫和老鼠 咖啡猫 魔卡少女樱 淘气包马小跳
东方神娃 小鲤鱼历险记 虹猫蓝兔七侠传 虹猫蓝兔阿木星
虹猫仗剑走天涯 网球王子
好爱吃水果
《翼年代记》(是魔卡少女樱中小樱长大的样子 剧情很好 值得一看)
《sola》(也不错)
《kanon》(个人不太喜欢)
《妖精的旋律》(有点h》
《人鱼的旋律》(画风还可以,剧情我觉得一般,不过你可以看看)
《神风怪盗》(一般)
《艾莉森和莉莉亚》(还不错)
《爱丽丝学院》
《air》
《爱的魔法》
《暗恋日记》
《死亡笔记》
《爱情泡泡糖》
《恋爱天使安祺可丽》
《拜托了双子星》
《少女爱上姐姐》
《不可思议游戏》
《苍之瞳少女》
《草莓棉花糖》
《草莓100%》
《超龄细公主》
《愁伤的二之宫君》
《初瓣》
《龙之塔》
《萝莉的时间》
《原此刻永恒》
《隐王》
《心跳回忆》
《初音岛》
《亲爱一族》
《地狱老师》
《地狱少女》
《东京魔人学院》
《风之圣痕》
《梦幻少年》
《月桂树的王子们》
《交响情人梦》
《狂乱家族日记》
蓝绿滴天空
《网球王子》
《百变小樱》
《死亡笔记》
悲伤泡沫海
我强力推荐《翼年代记》和《小女神花铃》
xiang373186732
《风云决》蛮好看的!看看吧1
莹盈蜜
蜡笔小新 机器猫 猫和老鼠 咖啡猫 魔卡少女樱 淘气包马小跳
东方神娃 小鲤鱼历险记 虹猫蓝兔七侠传 虹猫蓝兔阿木星
虹猫仗剑走天涯
冰雪凝成的泪
百变小樱里面也有的人物是翼年代记