麦克风说话可以听见自己的声音怎么办?

深空游戏

【问题描述】:

麦克风说话可以听见自己的声音

【原因分析】

1. Realtek HD Audio output中勾选麦克风音量

2. Realtek高清晰音频配置中麦克风没有勾选回声消除

【简易步骤】:

方案一:设置声音和配置

【屏幕右下角小喇叭图标】—【选项】—【属性】—【混音器后面的向下三角】—【Realtek HD Audio output】—在显示下列音量控制中的【麦克风音量】前的对号去掉—【确定】

方案二:设置Realtek高清晰音频配置

【屏幕右下角红色喇叭】—【麦克风】,点击【回声消除】—【ok】

【解决方案】:

1.  点击【屏幕右下角小喇叭图标】。(如图1)

图1

2.  点击左上角【选项】,选择【属性】。(如图2)

图2

3.  点击【混音器后面的向下三角】,选择【Realtek HD Audio output】,在显示下列音量控制中的【麦克风音量】前的对号去掉,点击【确定】。(如图3)

图3

方案二:设置Realtek高清晰音频配置

1.  双击【屏幕右下角红色喇叭】。(如图4)

图4

2.  选择【麦克风】,点击【回声消除】—【ok】。(如图5)

图5

【问题描述】:

麦克风说话可以听见自己的声音

【原因分析】

1.  勾选侦听此设备的前面的方框

2.  Realtek高清晰音频配置中麦克风没有勾选回声消除

【简易步骤】:

方案一:设置声音和配置

【小喇叭图标】—右键【录音设备】—【录制】—【麦克风设备】—右键【属性】—【侦听】—勾选掉【侦听此设备】前的方框—【确定】

方案二:设置Realtek高清晰音频配置

屏幕右下角【向上三角】—【红色喇叭】—【麦克风】—【回声消除】—【确定】

【解决方案】:

方案一:设置声音和配置

1.  单击电脑右下角的【小喇叭图标】,右键 【录音设备】。(如图1)

图1

2.  点击【录制】,【麦克风设备】右键【属性】。(如图2)

图2

3.  点击【侦听】,将其勾选掉【侦听此设备】,点击【确定】。(如图3)

图3

方案二:设置Realtek高清晰音频配置

1.  点击屏幕右下角【向上三角】,双击【红色喇叭】。(如图4)

图4

2.  选择【麦克风】,点击【回声消除】—【确定】。(如图5)

图5