灼眼的夏娜,百变小樱魔术卡,圣少女,水果篮子这四部动画片中哪个最有意思

我很喜欢所有的这四部,想听听大家的想法,也可以介绍好看的动画片给我,谢谢拉... 我很喜欢所有的这四部,想听听大家的想法,也可以介绍好看的动画片给我,谢谢拉 展开
liushujuanzi
因人而异吧!
灼眼的夏娜,讲的是有点热血+战斗+爱情的,且结局也比较完美。
百变小樱,适合女孩子看,有点少女类。
圣少女,这个与百变小樱差不多、女生都爱看。
水果篮子,呀,这个可了不得,本人的大爱,所有几部里面这个是最好的,
内容好,情结好,人设好,结局好,音乐好……总之让人联想到很多,
不得不看的好作品,据说很多“男子汉”看得都眼泪哗哗地,
不过此片并不是悲剧!

PS:原来楼主这几部片都看过啦!!!
那本人再推荐您看看下面这几部,不知道是不是也都看过了呢?!
SA特优生
爱丽丝学园
地上最强新娘
零之使魔
美鸟日记
吸血鬼骑士
遥远时空中
不思议游戏
守护甜心
超GALS寿兰
新白雪姬传说
梦幻妖子
完美小姐进化论
樱兰高校男公关部
交响情人梦
京四郎和永远的天空
魔法酷女生
小樱 她已经出续集、剧场版,续集有好几部呢!我们班都看,不对,应该是全年级都看,我最喜欢看的就是小樱了。水果篮子不好看,灼眼的夏娜太无聊了,圣少女太情色,所以还是小樱好看!支持小樱!!!!!!!!(守护甜心也不错,建议你去看看“百变小樱魔术卡”、“守护甜心”两部都不错哦!)
yangyudi08
小樱.
灼眼的夏娜太无聊了,而且还集数多,我在找动画片的时候,也看过它的介绍,没意思
圣少女,太老,但还是一般般.
水果篮子,开始看着新鲜劲,还行,后来就没意思了.
我强烈推荐 守护甜心 这部动画,不看你自己找个墙角哭去吧
蓝心妤
我比较喜欢百变小樱魔术卡,因为它可以让我们了解人世间的感情,它是有多么的珍贵!
看你的兴趣咯,如果喜欢萝莉型的,就是小樱,喜欢纯型的就是水果篮子,喜欢热血型的就是灼眼的夏娜,我个人觉得灼眼的夏娜和小樱都不错