好看的科幻电影

校易搜全知道

好看的科幻电影有《人兽杂交》、《银翼杀手》、《2012》、《终结者》、《大白鲨》。

1、《人兽杂交》是由高蒙电影公司等公司制作、文森佐·纳塔利执导,阿德里安·布洛迪和萨拉·波莉等主演的R级科幻惊悚片。该片讲述了两位科学家因为制造出一只人兽杂交的怪物而酿成了悲剧的故事。

2、《银翼杀手》以2019年的洛杉矶为故事背景,描写一群与人类具有完全相同智能和感觉的复制人,冒险骑劫太空船回到地球,想在其机械能量即将耗尽之前寻求长存的方法。洛杉矶银翼杀手警察派遣精英戴克追踪消灭这些复制人,不料戴克却在行动时碰见美如天仙的女复制人,并且跟她坠入情网。

3、《2012》是一部关于全球毁灭的灾难电影。影片故事发生在2012年12月,一家人正在度假。没想到根据玛雅预言,2012年的12月21日,正是世界末日,玛雅人的日历也到那天为止,再没有下一页。电影讲述了主人公以及世界各国人民挣扎求生的经历,灾难面前,尽现人间百态。

4、《终结者》是一部1984年上映的美国科幻动作片。影片主要讲述了施瓦辛格扮演一个被称为“终结者”的赛博格杀手,从2029年返回1984年试图杀死由汉密尔顿扮演的莎拉·康纳。比恩则扮演同样从2029年返回1984年的一名人类士兵,他的目的是保护莎拉。

5、《大白鲨》讲述了一个名叫艾米蒂岛的暑期度假小镇近海出现一头巨大的食人大白鲨,多名游客命丧其口,当地警长在一名海洋生物学家和一位职业鲨鱼捕手的帮助下决心猎杀这条鲨鱼的故事。