关于WOW巫妖王之怒 介绍

详细!!真实!可靠!... 详细!!真实!可靠! 展开
逐云子
  Wrath of the Lich King
  魔兽世界第二部资料片《巫妖王之怒》(World of Warcraft: Wrath of the Lich King)的英文简称。
  美国东部时间8月2日6时左右(北京时间8月2日22时),暴雪《魔兽世界》第二个资料片《巫妖王之怒》出现在了美国官方注册商标网站的暴雪版权页面上。
  资料片将会对游戏内容进行再一次扩展地图上将开放诺森德大陆,这块大陆首先出现在魔兽争霸3的资料片中,
  在《巫妖王之怒》中将获得:
  -扮演 死亡骑士——魔兽世界的第一个 英雄职业。
  -人物等级提升至 80,获得新技能及天赋。
  -新增商业技能 铭文雕刻。
  -全新大陆 诺森德,巫妖王的寒冰之地。
  -参与 史诗般的攻城战,可部署强大的 攻城武器。
  -改变您的 全新外貌特征,包括 新发型和舞蹈。
  -在艾泽拉斯探索 新的地下城 ,新的怪物和大量的宝物。
  新职业:
  魔兽世界最受瞩目的死亡骑士——阿尔萨斯是泰瑞纳斯国王唯一的儿子,他是个有理想但是很轻率的年轻人。在恐惧魔王玛尔甘尼斯的诱引下,为了洛丹伦的子民、无尽的仇恨以及对力量的无限渴望,阿尔萨斯拔出了那把可以杀死玛尔甘尼斯的霜之哀伤,也成为了一名死亡骑士。
  在《巫妖王之怒》中大家可以扮演这一英雄职业了!。 死亡骑士属于进阶的英雄职业,是穿板甲的坦克/DPS混合职业。当玩家等级达到Lv80之后,他们可以通过完成某个特殊的任务,从而使自己获得创建一个死
  亡骑士角色的资格。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1125405.html?wtp=tt

潇笑水
十一月上旬欧服和美服上市,台服是在十一月中旬,国服未知.
具体消息请关注暴雪官网,WOWAR.COM,NGA.
巫妖王之怒的资料在上述网站均有,九城官网也有专题.
小鬼翊
谣言
10月出都很难